Новое партнерство в угоду умных и модных устройств

Новое партнерство в угоду умных и модных устройств

Корпорация Intel, международная компания и модный бренд Opening Ceremony, ритейлер класса люкс Barneys New York и Совет модных дизайнеров Америки (Council of Fashion Designers of America или CFDA) объявили о партнерстве с целью создания и вывода на рынок новых носимых устройств, а также на дальнейшее сближений мира моды и индустрии высоких технологий

Корпорация Intel, международная компания и модный бренд Opening Ceremony, ритейлер класса люкс Barneys New York и Совет модных дизайнеров Америки (Council of Fashion Designers of America или CFDA) объявили о партнерстве с целью создания и вывода на рынок новых носимых устройств, а также на дальнейшее сближений мира моды и индустрии высоких технологий.

 Новое партнерство в угоду умных и модных устройств

Важным элементом взаимодействия станет совместный проект Intel и Opening Ceremony: компании создадут концепт «умного» браслета. За дизайн устройства будет отвечать бренд Opening Ceremony, а за «начинку» – корпорация Intel.

Первое впечатление от нового продукта или устройства складывается уже в магазине, при первом взгляде на то, как он представлен. Уникальная решение этой задачи для высокотехнологичных носимых гаджетов, безусловно, может предоставить «мекка» взыскательных модников – универмаги Barneys New York, оформление внутреннего пространства которых возведено в ранг искусства. Именно здесь и поступит в продажу «умный» браслет, разработанный Intel и Opening Ceremony.

Intel и Совет модных дизайнеров Америки (CFDA) будут расширять возможности для более глубокого взаимодействия двух индустрий, создав объединенное сообщество разработчиков новых технологий и дизайнеров для обмена опытом, появления и развития новых идей в сфере носимой электроники. Коллаборация объединит более 400 ведущих дизайнеров, членов CFDA, и обширную экосистему разработчиков аппаратных и программных решений, сложившуюся за 40 лет существования Intel.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top