Qualcomm раскрывает все секреты Snapdragon 805 в новых мини-роликах

Qualcomm раскрывает все секреты Snapdragon 805 в новых мини-роликах

Раньше начала грандиозной выставки компания опубликовала несколько видеороликов, в которых показала что может сделать Snapdragon 805 для фотографии

Если вы не можете дождаться CES 2014 чтобы увидеть на что способен новый процессор от Qualcomm, то у нас для вас отличные новости. Раньше начала грандиозной выставки компания опубликовала несколько видеороликов, в которых показала что может сделать Snapdragon 805 для фотографии.

Это и автоматический захват крупным планом через OptiZoom, и непрерывная фокусировка на объекте через Touch to Track, а также естественно выглядящие снимки, сделанные при низком освещении с помощью Chroma Flash. Кроме этого, процессор может начать снимать видео как только объект пересечет линию, например, во время гонок. В качестве бонуса, компания продемонстрировала Ultra Sound NotePad - улучшение ранней методики, в которой используются микрофоны для интерпретации ультразвуковых колебаний стилуса во время написания чего-либо на дисплее.

Для того, чтобы испытать каждую из функций самостоятельно на готовом продукте, должно пройти немало времени. А пока видео покажут на что будут способны девайсы и морально подготовят вас к новинкам из будущего.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Рома (Epik)
    Действительно впечатляет, особенно последнее видео.
 
Top