Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Компактная action-камера, которая снимает видео в формате Full HD и оснащена модулем Wi-Fi для управления с помощью смартфона

Компактная action-камера, которая снимает видео в формате Full HD и оснащена модулем Wi-Fi для управления с помощью смартфона.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Дизайн

Эту потрясающую монтируемую камеру с большим количеством вариантов крепления можно зафиксировать где угодно: на руке, ноге, голове, перилах балкона, водосточной трубе, лобовом стекле автомобиля и даже на перилах детской кроватки. Обтекаемый корпус устройства выполнен из пластика soft-touch и доступен в нескольких цветовых решениях: белом, черном и красном. На лицевой панели находятся модуль камеры, LED-индикатор и микрофон. Клавиши управления и небольшой монохромный дисплей расположены в верхней части устройства.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Liquid Image 727 The Ego + WiFi Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Корпус камеры сделан ударопрочным, ведь она предназначена для активного отдыха, гонок, прыжков с парашютом, игры в пейнтбол, катания на лыжах, сноуборде, а при необходимости может использоваться и для наблюдения за маленькими детьми. Устройство выдержит падение с двухметровой высоты, а пластиковая накладка из комплекта поставки защитит глазок камеры от грязи и пыли.

Liquid Image 727 The Ego + WiFiLiquid Image 727 The Ego + WiFi Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Эргономика

Элементы управления расположены в верхней части устройства. Прорезиненные кнопки можно отыскать на ощупь, и поэтому камерой легко управлять даже в том случае, если она прикреплена к шлему. Разъемы на правой стороне прикрыты резиновой заглушкой, которая станет надежной защитой от ударов и брызг.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Внизу расположено гнездо для крепления камеры к кронштейну, которое предназначено и для фиксации дополнительных аксессуаров. С помощью крепления на присоске камера легко фиксируется на лобовом стекле машины (модель 754), а крепления 761 и 771 помогут установить ее на руль велосипеда и мотоцикла. Еще одно крепление на ремнях с регулируемой длиной (модель 784) дает возможность зафиксировать камеру на руке, ноге, груди и голове. Кроме этого, устройство можно закрепить на стволе дерева.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Функциональность

3-мегапиксельная матрица с широкоугольной линзой обеспечивает большой угол захвата, равный 135°. Таким образом, в кадр попадет все, что пользователь видит перед собой. А благодаря высокой светосиле F3,2 изображение будет качественным даже при слабом освещении.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

The Ego поддерживает четыре режима съемки. Камера записывает видео в форматах 720p с частотой 60 кадров в секунду и 1080p с частотой 30 кадров в секунду, снимает фото в формате JPEG с максимальным разрешением 12 Мп, которое достигается при помощи интерполяции. Также камера способна делать фотографии автоматически – каждые две секунды.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Для хранения данных предусмотрен слот для карты microSD с максимальной емкостью до 32 ГБ. Разъемы microUSB и microHDMI предназначены для подключения к компьютеру и монитору.

Камера оснащена встроенным литий-ионным аккумулятором емкостью 1030 мАч, которого хватит на несколько часов автономной работы в режиме записи видео Full HD. Поэтому мы рекомендуем приобрести портативное зарядное устройство.

Водонепроницаемый бокс

Дополнительный водонепроницаемый корпус защитит камеру от брызг и влаги во время рафтинга, катания на водных лыжах или доске для серфинга. Кроме того, герметичный бокс можно использовать во время подвод­ной съемки. Он способен защитить камеру на глубине до 40 метров.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Приложение для iOS и Android

Для управления функциями камеры можно воспользоваться бесплатным приложением для iOS и Android. С его помощью можно выбрать формат видео и разрешение фотографии, а также настроить экспозицию и баланс белого. С помощью модуля Wi-Fi изображение с камеры будет передаваться в режиме реального времени.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Цвета

В Украине камера Liquid Image 727 The Ego + WiFi доступна в белом, черном и красном цветовых решениях с овальными вставками, окрашенными в черный цвет.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Комплектация

Кроме самого устройства, в комплект поставки входят прозрачная защитная накладка, площадка для крепления и кронштейн, запасная наклейка 3M, кабель microUSB и руководство пользователя. Кроме этого, для съемки понадобится карта памяти microSD, которую нужно будет приобрести отдельно.

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Ego vs GoPro

У Liquid Image 727 The Ego + WiFi есть только один реальный конкурент – action-камера GoPro HD HERO3 Silver Edition. Однако если сравнить эти модели, выяснится, что The Ego легче, компактней, обеспечивает более реалистичную цветопередачу при съемке видео и поставляется в нескольких цветовых решениях (камера GoPro продается только в одном цвете). Кроме того, камера Liquid Image дешевле конкурента примерно на 30 %.

Особенности:

•  Компактность 

 Высокое качество съемки  

 Большое количество аксессуаров 

 Универсальность 

 Модуль Wi-Fi 

Спецификации:

  • Размеры 3,8 x 3,2 x 5,7 см
  • Вес 76 г
  • Матрица 3 Мп
  • Максимальное разрешение изображения 4000×3000 пикселей
  • Максимальное разрешение видео 1920×1080 (30p)
  • Объектив широкоугольный, F3,2
  • Формат изображения JPEG
  • Формат видео H.264 MOV
  • Дисплей монохромный
  • Память карты microSDHC до 32 ГБ
  • Интерфейс USB 2.0, microHDMI, Wi-Fi
  • Питание Li-Ion, 1030 мАч
  • Дополнительно ударопрочность, микрофон

Аксессуары:

Крепление на руль велосипеда или мотоцикла Liquid Image Bike Mount 761

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Крепление на раму велосипеда или мотоцикла Liquid Image Ego Bike Strap Mount 771

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Универсальное нательное крепление с ремнями Liquid Image Ego Body Mount 784

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Набор накладок для крепления на шлем Liquid Image Ego Replacement Flat and Curved Mounts 785

Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Автокрепление Liquid Image Ego Suction Cup Mount 754

 Liquid Image 727 The Ego + WiFi

Бокс для подводной съемки Liquid Image Ego Waterproof Clear Case 750

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top