Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Уникальные маски для зимних видов спорта, оснащенные встроенными камерами Full HD

Уникальные маски для зимних видов спорта, оснащенные встроенными камерами Full HD.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Дизайн

Одно из главных преимуществ масок Liquid Image серии Apex – простота использования. Благодаря подвижным креплениям ремешка маску можно носить как со шлемом, так и без него.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Изящное гибкое стекло заключено в каркас из прочной, как хоккейная шайба, резины, да и пластиковое крепление ремня выглядит не менее надежным и прочным. Вверху расположены объектив камеры и микрофон, а элементы управления, необходимые интерфейсы и отсек для батареи размещены в специальных карманах на ремешке.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

«Но зачем таскать такую тяжесть на голове?» – скажет недоверчивый читатель. Спешим его успокоить: обе маски весят по 250 г и не вызывают ни малейшего дискомфорта даже во время слалома.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Эргономика

С одной стороны, маски плотно прилегают к лицу, с другой – не оставляют следов на лице после длительного катания. Вентиляционные отверстия и дополнительный слой с защитой от запотевания обеспечат вам хорошую видимость в любых погодных условиях. Как и у большинства масок Liquid Image, блок камеры сделан поворачивающимся. Его угол наклона можно изменить в пределах 30°, а выбранное положение определяется благодаря шкале в верхней части камеры.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Управление

Управляющий блок состоит из двух кнопок и миниатюрного монохромного экрана. Пользоваться камерой не сложнее, чем тостером: необходимо включить камеру, выбрать нужный режим и приступить к записи. При выборе режима съемки следите за светодиодным индикатором, который находится на модуле камеры. Если выбрать формат 720p, индикатор будет синим, при выборе режима Full HD – зеленым, при активации режима фотокамеры – красным, а если пользователь решит делать по снимку каждые две секунды – фиолетовым. Во время записи индикатор мигает, так что всегда ясно, работает камера или нет. Встроенный дисплей позволяет уточнить уровень заряда батареи, количество отснятых файлов в каждом режиме и даже проверить, работает ли модуль Wi-Fi (в модели Liquid Image 339 Apex HD + WiFi).

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Для управления камерой нужно установить приложение Liquid Image, которое позволяет выбирать режим съемки, использовать камеру в роли видоискателя и для просмотра отснятого видеоматериала.

Функциональность

«Да, сейчас не умеют снимать такие фильмы о зиме, как раньше», – вздыхал герой старого мультфильма. В самом деле, с масками Liquid Image ваше видео принципиально изменится – теперь оно будет предельно динамичным и эмоциональным.

Широкоугольный объектив со 135-градусным углом охвата позволяет зафиксировать все, что попадает в поле вашего зрения. Камера оснащена CMOS-сенсором с диагональю 1/2,5" и разрешением 5 Мп. Благодаря интерполяции есть возможность создавать фотографии с разрешением 12 Мп – 3000×4000 пикселей. Камера работает в автоматическом режиме и при съемке фотографий выбирает выдержку от 1/2 до 1/8000 секунды.

Поддерживаются два режима съемки: в формате 720p с частотой 60 кадров в секунду (подойдет для динамичных сцен) и в формате 1080p с частотой 30 кадров в секунду для получения картинки с более высоким уровнем детализации. Кроме того, в обеих моделях реализован микрофон с системой шумоподавления.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Модуль Wi-Fi (они есть только у модели Liquid Image 339 Apex HD + WiFi) поможет подключить к устройству смартфон или планшет на базе iOS и Android – отличный вариант для удаленного управления камерой и просмотра отснятого контента.

Обе маски получают энергию от литий-ионного аккумулятора емкостью 1150 мАч. Его заряда хватит на два часа работы в режиме записи видео или на создание 2000 фотографий. Если же пользователь хочет вести съемку на протяжении целого дня, ему понадобятся запасные аккумуляторы и карты памяти формата microSD с максимальным объемом 32 ГБ.

Выбор ракурса

Блок камеры поворачивается, так что его угол наклона можно изменить в пределах 30°. Все элементы управления, разъемы и модуль с аккумулятором спрятаны в специальные карманы на ремешке.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Съемка фото и видео

Широкоугольный объектив с углом охвата 135° позволяет снимать все, что попадает в поле вашего зрения. С помощью интерполяции пользователь сможет делать фотографии с разрешением 12 Мп – 3000×4000 пикселей. Видео можно снимать в формате 720p с частотой 60 кадров в секунду (подойдет для динамичных сцен) и  в формате 1080p с частотой 30 кадров в секунду для получения четкой картинки с максимальной детализацией.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Комплектация

Как и при покупке дорогой маски для зимнего отдыха, в комплект поставки Liquid Image 339 Apex HD + WiFi входит запасная линза и чехол из мягкой ткани для защиты маски при транспортировке. Также в коробке нашлось место для сменного ремешка, карты памяти формата microSD на 8 ГБ, аккумулятора, кабеля USB и документации.

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD

Цвета

Обе маски поставляются в двух цветовых решениях: черном (коды товаров: 339BLK, 338BLK) и белом (коды товаров: 339W, 338W). Версия белого цвета оснащена золотой линзой, а черная маска – черной линзой.

Особенности:

• Запасная линза в комплекте поставки

 Встроенный модуль Wi-Fi

 Удобная конструкция

 Съемка с разрешением 1920×1080 пикселей 

 Нет дополнительных крепежей и настроек

Спецификации:

  • Размеры 21,4 х 9,4 х 9,1 см
  • Вес 250 г
  • Матрица 1/2,5", CMOS, 5 Мп
  • Максимальное разрешение изображения 3000×4000 пикселей
  • Максимальное разрешение видео 1920×1080 (30p)
  • Объектив широкоугольный, F3,2
  • Формат изображения JPEG
  • Формат видео H.264 MOV
  • Дисплей монохромный
  • Память карты microSDHC до 32 ГБ
  • Интерфейс USB 2.0, microHDMI, Wi-Fi (только для модели Liquid Image 339 Apex HD + WiFi)
  • Питание Li-Ion, 1150 мАч
  • Дополнительно ударопрочность, микрофон с шумоподавлением

 

Аксессуары:

Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD Liquid Image 339 Apex HD + WiFi и Liquid Image 338 Apex HD
Аккумулятор Liquid Image Model 55 Сменные линзы Liquid Image Snow Goggle Ionized L/XL

 

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top