Полиция Нью-Йорка получит патрульные машины будущего

Полиция Нью-Йорка получит патрульные машины будущего

Полиция Нью-Йорка имеет лучшее финансирование в мире, а прототип нового поколения патрульных автомобилей как нельзя лучше это продемонстрировал

Полиция Нью-Йорка имеет лучшее финансирование в мире, а прототип нового поколения патрульных автомобилей как нельзя лучше это продемонстрировал.

Полиция Нью-Йорка получит патрульные машины будущего

Встроенные в машину датчики сканируют номерные знаки машин вокруг и автоматически прогоняют их по базе (в режиме реального времени). Датчики находятся рядом с детектором радиации в заднем стекле машины. Внутри, в панели управления, находится камера наблюдения, которая может транслировать видео в штаб квартиру. Все возможности, которыми наделена машина, черпают энергию из мощного источника питания, расположенного в багажнике. 

Пока лишь один прототип курсирует улицами района Brooklyn Heights. Вскоре такие патрульные машины заполнят улицы всех районов Нью-Йорка. А вот сколько машин получат полицейские участки других городов - не ясно. Радует то, что техника, которой оснащен автомобиль частично монтируется в патрульные машины, которыми пользуются участки разных городов. 

Новые патрульные машины часть проекта NYPD2020, главная задача которого - модернизировать полицию за десять лет. Проэкт включает множество технических усовершенствований процессов, связанных с бумажной волокитой, но все они не так интересны как полицеские машины будущего.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Судья Дредд
 
Top