Samsung работает над новым типом носибельной техники

Samsung работает над новым типом носибельной техники

Digital News Daily заявляет, что следующий шаг Samsung в надежде закрепится на рынке носибельной техники предполагает выход фитнесс-устройства Galaxy Band

Некоторым пользователям приглянулись умные часы и они во всю пользуются их преимуществами. Но, мнение IT-сообщества таково: продукт требует доработки и пока является большим разочарованием. 

Samsung работает над новым типом носибельной техники

Samsung Galaxy Gear имеет отличный дизайн, один из лучших среди тех, которыми компания оснащала свои продукты. Несмотря на это, смартвотч выпущен на рынок в спешке и пользовательский интерфейс сильно пострадал в процессе. Компания это понимает, что само по себе является хорошим знаком, поэтому начала работу над сиквелом. Согласно последнему исследованию, новые часы могут оказаться вовсе не часами.

Digital News Daily заявляет, что следующий шаг Samsung в надежде закрепится на рынке носибельной техники предполагает выход фитнесс-устройства Galaxy Band. Продукт будет чем-то похож на браслеты Jawbone UP и Nike FuelBand. Такие браслеты носятся на руке, включают датчики движения, давления, влажности. Ожидается, что GalaxyBand будет синхронизироваться с другими устройствами Samsung с помощью Bluetooth, а также должен поддерживать собственную интерпретацию функции голосового управления.

Новинка будет связана с уже существующим приложением компании S Health, которое вы могли видеть на Galaxy S4. Digital News Daily сообщает, что GalaxyBand представят на Mobile World Congress в феврале.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Бесполезная штука - на фоне Glass от Google ничто...
 
Top