LG последует за Samsung в работе над LG G3

LG последует за Samsung в работе над LG G3

Похоже на то, что следующий флагман LG, который выйдет в 2014 году, порадует публику более впечатляющими характеристиками, чем просто кнопками на задней панели смартфона

Похоже на то, что следующий флагман LG, который выйдет в 2014 году, порадует публику более впечатляющими характеристиками, чем просто кнопками на задней панели смартфона.

LG последует за Samsung в работе над LG G3

Согласно исследованию ZDNet Korea, LG раскрыла некоторое подробности касательно технических характеристик своего будущего флагмана LG G3. Телефон будет оснащен качественным quad HD-дисплеем с разрешением 1440 х 2560. Quad HD - еще одно название 2К-разрешению, которое относится к экранам с горизонтальным разрешением (или вертикальным, если мы говорим о смартфонах) 2000 пикселей. Пока неясно насколько большим будет дисплей, но компания представила свой новый quad HD-дисплей в августе с диагональю 5.5". 

Также в источнике идет речь о том, что LG G3 будет оснащен 16 МП камерой и восьмиядерным процессором. Ожидается, что флагман появится перед публикой не раньше второй половины 2014 года.

LG столкнулась с рядом проблем в подготовке G2. Конечно, смартфон имеет впечатляющие характеристики, но, многим кажется, что компания уделила слишком много внимания некоторым не самым важным деталям. Как результат, LG продала лишь 2.3 млн устройств, а ожидала, что продажи превысят как минимум 3 млн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Нельзя вот так просто взять, и создать смартфон с 8-ю ядрами)))
 
Top