Apple собирается заключить сделку с Турцией на 4 млрд долларов

Apple собирается заключить сделку с Турцией на 4 млрд долларов

Тим Кук отправится в Турцию в феврале, чтобы посетить официальное открытие первого в стране Apple Store

Тим Кук отправится в Турцию в феврале, чтобы посетить официальное открытие первого в стране Apple Store.

Apple собирается заключить сделку с Турцией на 4 млрд долларов

Кроме этого глава компании проведет переговоры с турецким правительством по поводу сделки на 4 млрд долларов. iPad может стать отличным решением для нового проекта страны «FAITH Project», который должен помочь в оснащении школьных классов современными компьютерными устройствами. Если Apple выиграет тендер, то правительство Турции вначале закупит 10.6 млн планшетов, а вторая закупка будет варьироваться от 2 до 2.5 млн iPad. Таким образом, Apple заработает от 3 до 4 млрд долларов. Премьер министр Турции посетил штаб-квартиру Apple в Калифорнии в мае. Скорее всего, уже тогда стороны обсудили детали возможной сделки.

Просторный Apple Store в Стамбуле будет находится в Zorlu Center, а стеклянный дизайн помещения напомнит вам культовый фирменный магазин компании, что находится на Пятой Авеню в Нью-Йорке.

Напомним, что в воскресенье Apple подписала сделку с China Mobile - самым крупным мобильным оператором в мире, что само по себе принесет Apple дополнительные $13 млрд к доходу в следующем году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    В мое бы время да нашу школу бы так оснастили((
 
Top