HP вернется на рынок портативных устройств с несколькими новинками

HP вернется на рынок портативных устройств с несколькими новинками

HP уже некоторое время обещает вернутся на рынок мобильных устройств и обещает сделать это выпустив несколько новых фаблетов

HP уже некоторое время обещает вернутся на рынок мобильных устройств. Свежая новость наверняка обрадует поклонников бренда.

HP вернется на рынок портативных устройств с несколькими новинками

Новая информация предполагает, что компания презентует новые устройства в течении нескольких недель. Это будут 6-7" Android-планшеты c функцией совершения звонков. Устройства предназначены для развивающихся стран, например Индии и Китая. Цена немного превысит $250. Сами девайсы - переработанные дизайны таких производителей как Pegatron и Quanta. Несмотря на то, что информация не подтверждена, ясно, что многие производители занервничают от одной лишь мысли, что на рынок вернулся достойный конкурент. 

Тактикой HP станет разная политика запуска в разных странах. Фаблеты появятся в продаже на быстро увеличивающихся рынках, где есть стабильный спрос на подобные продукты, в то время как компания займется разработкой собственных комплектующих, приложений и подписанием сделок с крупными операторами, чтобы прочно закрепится на тех рынках, где им это необходимо.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Сильно сомневаюсь о цене "немного превышающей 250 у.е."
 
Top