«Двойной пиксель» CMOS AF: что делает зеркальные фотоаппараты Canon особенными

«Двойной пиксель» CMOS AF: что делает зеркальные фотоаппараты Canon особенными

«Двойной пиксель» CMOS AF - инновационная технология от Canon, что открывает пользователям потенциал Live View

«Двойной пиксель» CMOS AF - инновационная технология от Canon, что открывает пользователям потенциал Live View, навсегда меняя процесс запечатления видео и фото с помощью цифрового зеркального фотоаппарата.

«Двойной пиксель» CMOS AF: что делает зеркальные фотоаппараты Canon особенными

«Двойной пиксель» обладает невероятно гладким и последовательным автофокусом - как у видеокамеры - так что фокусируемые переходы становятся естественными, а предмет, на котором камера фокусируется, остается неподвижным не внимая на его движения. Также технология позволяет сфокусироваться через ЖК-монитор быстрее и точнее, позволяя пользователю понять уникальность свободной композиции в контексте того, что может предложить Live View.

Совместимость Dual Pixel CMOS AF с объективами серии 103* Canon EF предоставляет пользователю исключительный оптический инструмент для безграничного творчества.

Все эти достижения возможны благодаря инновационному техническому проектированию. Впервые на EOS-камере отдельные пиксели CMOS-сенсора способны захватить свет и выполнить разнофазовое обнаружение автофокусом. Такой скачок в производительности автофокуса Live View - отличное дополнение к традиционной съемке. Фотографы почувствуют полнейшую творческую свободу вне зависимости от того фотография это или видео.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Четко придумали. Любители фото-охоты оценят по достоинству
 
Top