Samsung: в 2014 управляем видео на Smart TV по-новому

Samsung: в 2014 управляем видео на Smart TV по-новому

Линейка Smart TV 2014 года от Samsung отличится впечатляющими техническими характеристиками

Линейка Smart TV 2014 года от Samsung отличится впечатляющими техническими характеристиками. Кроме этого, южнокорейский гигант электроники рассказал о нескольких новых элементах интерфейса, которые так же важны как и спецификации.

Новые телевизоры производителя будут поддерживать управление жестами. Функция начнет работать на более интуитивном уровне, особенно если ее сравнить с теми, что интегрированы в устройства 2013 года выпуска. Например, остановить видео можно вращающим движением кончика пальца. Также компания поработает над усовершенствованием голосового управления. Больше подробностей о новых SmartTV компания обещала рассказать в 2014.

Даже если предложенные изменения Samsung-ом не станут сенсационными - разочарованные в телевизионном интерфейсе пользователи сочтут их полезными.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Anglica
    Ну и зачем это все? Как насчет инноваций в качестве изображения?
    • Arab Anglica
      Да куда с изображением лезть-то? И так наша система отображения в полной мере соответствует моделям 2012 года. Тут технологии опережают возможности. Вот новинка - проекция в пространстве - это да (этакая виртуальная помощница Siri:).
 
Top