Новый монитор LG UltraWide на 34 дюйма

Новый монитор LG UltraWide на 34 дюйма

LG представляет высокотехнологичный 34-дюймовый монитор – новый флагман линейки UltraWide моделей с IPS-матрицей формата 21:9

LG представляет высокотехнологичный 34-дюймовый монитор – новый флагман линейки UltraWide моделей с IPS-матрицей формата 21:9. 

Новый монитор LG UltraWide на 34 дюйма 

На CES 2014, которая состоится 7-10 января 2014 в Лас-Вегасе, LG представит новый компьютерный дисплей с соотношением сторон 21:9 34-дюймовый UltraWide IPS-монитор (серия UM95). Монитор также доступен в диагонали 29 дюймов и оснащен UltraWide QHD экраном с разрешением 3440 x 1440.

Помимо 34-дюймового монитора UM95, LG представит ряд других интересных новинок категории IPS 21:9 UltraWide. Среди них – серия UM65, доступная в 25-, 29- и 34-дюймовых вариантах, и UB65 с эргономичным дизайном, созданным специально для работы в офисе. Посетители CES также смогут собственными глазами увидеть новые мониторы Real 4K (модель 31MU95) и Color Prime (модель 27MB85). Эти новинки обладают целым набором впечатляющих преимуществ, которые делают развлечения более захватывающими, многозадачность – максимально простой, а работу в целом – более продуктивной. Новые IPS-мониторы LG получили превосходную репутацию благодаря великолепному качеству изображения и точности цветопередачи, а также четкости в динамичных сценах и широким углам обзора.

Новый монитор LG UltraWide на 34 дюйма

Монитор, созданный для высоких скоростей

LG UM95 специально разработан для того, чтобы поднять домашние развлечения на совершенно новый уровень. Этот монитор поддерживает различные варианты подключения, в том числе революционную технологию Thunderbolt™ 2, которая позволяет одновременно подключать дисплеи высокого разрешения и устройства хранения данных высокой производительности через единый компактный порт. С технологией Thunderbolt 2 потребители могут в полной мере использовать преимущества впечатляющей скорости передачи данных – до 20 Гбит/с. Например, просматривать и редактировать видео в разрешении 4K и одновременно проводить резервное копирование того же видеофайла. Работа с несколькими мониторами также возможна благодаря поддержке DisplayPort 1.2. Технология Thunderbolt 2 использует те же кабели и разъемы, что и порт Thunderbolt, и взаимодействует с компьютерами и устройствами, которые  поддерживают данный интерфейс. Благодаря этому, к одному серверу или любому другому оборудованию можно последовательно подключить несколько мониторов UM95.  

Монитор, спроектированный для работы и игр

Высококачественную AH-IPS матрицу LG UM95, несомненно, оценят профессиональные графические и видеоредакторы,  любители кино, а также энтузиасты компьютерных игр. Помимо поддержки Thunderbolt 2, еще одним преимуществом монитора является программное обеспечение True Color Finder, которое гарантирует устройству реалистичную передачу цветов. LG UM95 способен воспроизводить 99% цветов sRGB палитры. В дизайне новинки сочетается гладкое металлическое покрытие и прозрачная подставка Crystal Float,  создающая впечатление, будто экран парит в воздухе.

Более компактная и экономичная серия UltraWide UM65 сочетает удобство многозадачности и великолепное качество изображения. Из трех размеров диагонали экрана потребители могут выбрать под свои конкретные задачи наилучший вариант. Стильная 34-дюймовая модель позаимствовала концепцию Crystal Float у старшей модели премиум-класса – LG UM95. 29-дюймовый монитор LG UB65 повышает эффективность офисной работы за счет возможности регулировать экран по высоте и развороту на 90 градусов. Это позволяет удобно настроить монитор, что, несомненно, оценят редакторы и графические дизайнеры.

Серия IPS-мониторов LG 21:9 отвечает современным требованиям к профессиональным дисплеям. Функции 4-Screen Split и Dual Link-up обеспечивают эффективную работу в многозадачном режиме. Соотношение сторон 21:9 создает максимальный эффект погружения, который оценят любители игр и кино. Серия UltraWide мониторов полностью совместима с компьютерами Mac, а также поддерживает HDMI и DisplayPort, что позволяет пользователям просматривать и передавать контент с широкого спектра устройств.

Новый монитор LG UltraWide на 34 дюйма

Монитор Real 4K

На CES также будет представлен монитор LG Real 4K (модель 31MU95). 31-дюймовый IPS-дисплей с разрешением экрана 4096х2160 демонстрирует максимально детальную прорисовку изображения. Вместе с аппаратной калибровкой экрана, это обеспечивает LG 31MU95 великолепное качество изображения. LG 31MU95 станет идеальным устройством для работы в киноиндустрии.

ColorPrime с поддержкой Thunderbolt

Новый монитор Color Prime (модель 27MB85) поддерживает технологию Thunderbolt 2, комплектуется программным обеспечением для точной калибровки цветов LG True Color Pro и  передает 99% цветового пространства Adobe RGB, что делает эту модель отличным выбором для фотографов, видеомонтажеров и специалистов других отраслей, где требуется высокая скорость передачи данных и воспроизведение цветов на профессиональном уровне.

Награды и сертификаты

Великолепное качество изображения и инновационный дизайн IPS-мониторов LG получили международное признание. На протяжении 2013 года эти модели получили такие почетные отраслевые награды, как Plus X Award, Red Dot Award Design (Германия), а также премию G-Mark (Япония). Модель LG 29EA73 была удостоена премии QPM от Intertek за исключительное качество во всех семи тестовых категориях Intertek, включая качество и точность цветопередачи, а также углы обзора.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Alexandr Kirillov
    А как обстоят дела с контентом формата 21:9?
  • Anglica
    Конечно нет, но для некоторых пользователей это предложение покажется очень заманчивым.
  • iVan
    Было 16:9 теперь все перейдут на 21:9? Я так не думаю.
 
Top