LG представит 105" изогнутый UHD-телевизор на CES-2014

LG представит 105" изогнутый UHD-телевизор на CES-2014

Новинка станет самым большим ultra high-definition телевизором от LG, который, к тому же, оснащен изогнутым дисплеем с разрешением 5120 x 2160

Новинка станет самым большим ultra high-definition телевизором от LG, который, к тому же, оснащен изогнутым дисплеем с разрешением 5120 x 2160.

LG представит 105" изогнутый UHD-телевизор на CES-2014

Новые технологии, использованные в телевизоре, поддерживают равномерную цветопередачу и яркость по всей длине дисплея. Более подробная информация бут доступна после презентации, но, ожидается, что ТВ будет оснащен 3D и smart TV как большинство телевизоров премиум-класса.

105UB9 является LED-телевизором, а не OLED и способен обеспечивать высокое качество изображения. Кроме стандартного использования, к новинке стоит присмотреться тем, кто мечтает оборудовать домашний кинотеатр.

Напомним, что CES 2014 будет проводится в январе. Тогда мы узнаем подробные характеристики телевизора, как и его цену и доступность на рынке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Лучше, быстрее, шустрее, ярче..с каждым днем выпускают чуть-ли не революционные продукты. Вопрос стоит ребром - а когда под такой телевизор будет КАЧЕСТВЕННЫЙ контент? Зачем он с такими параметрами, если контента нет? Для него Blue-ray, как для Full HD Cam-rip? А телевидение смотреть? Поправьте, если ошибаюсь
 
Top