Видео: две игры, способные спасти Nintendo Wii U от краха

Видео: две игры, способные спасти Nintendo Wii U от краха

2013 год стал катастрофическим для приставки Nintendo Wii U с точки зрезия продаж, однако, компания готовит две эксклюзивные игры, которые спасут консоль

2013 год стал катастрофическим для приставки Nintendo Wii U с точки зрезия продаж. Однако, компания считает, что у нее есть два «туза» в рукаве, которые спасут консоль от краха. 

Видео: две игры, способные спасти Nintendo Wii U от краха

В среду Nintendo опубликовала два новых видео, демонстрируя две эксклюзивные игры, которые выйдут в следующем году - Super Smash Bros. и Mario Kart 8.

В обеих играх вы встретите любимых персонажей от Nintendo - братьев Марио, которые в свое время принесли компании успех и хорошую прибыль.

Трейлер Mario Kart 8 показывает отличнейшую графику и уровень дизайнерской работы, что может означать выход наилучшей части франшизы о Марио. 

В Super Smash Bros. вы увидите таких героев Super Mario Galaxy как Rosalina и Luma, которые будут противостоять Mega Man, Link и другим полюбившимся героям Nintendo.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Мдас...контент для устройств оставляет желать лучшего. Лучше бы сосредоточились на 3D-виртуальной реальности (фильм "Геймер" все смотрели).. Марио не особо впечатляет..
 
Top