Tizen: Samsung забудет о зависимости от Google уже в феврале

Tizen: Samsung забудет о зависимости от Google уже в феврале

Неделю за неделей появляются новости о Samsung, которая планирует избавиться от зависимости Android. Однако, заканчивается 2013 год, а единственное устройство компании, которое вызывает интерес еще даже не вышло. Речь о новом флагмане - Galaxy S5

Неделю за неделей появляются новости о Samsung, которая планирует избавиться от зависимости Android. Однако, заканчивается 2013 год, а единственное устройство компании, которое вызывает интерес еще даже не вышло. Речь о новом флагмане - Galaxy S5.

Tizen: Samsung забудет о зависимости от Google уже в феврале

Согласно ITNews, затянувшая экспансия компании наконец начнется с пресс-ивента в феврале, на котором Samsung представит линейку устройств на собственной операционной системе Tizen OS.

Южнокорейский бренд не разглашал подробностей мероприятия, но, стало известно, что оно пройдет 23 февраля в Барселоне на всемирном конгрессе World Mobile Congress. Приглашенных ждет эксклюзивный предпросмотр новейших Tizen-девайсов, а также возможность ознакомится с успехами Tizen, которых ОС добилась с начала работы над проектом в прошлом году.

Аналитики считают, что Samsung выбрала отличный момент для презентации своего продукта, если она хочет что-то кардинально изменить на рынке.

«Все очень просто, - сказал вице-президент Джефф Блабер из CSS Insight - на всемирном конгрессе Samsung должна представить коммерческий продукт».

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Tanya
    Будем надеяться, что самсунг сделает конкурентную ОС с iOS и Windows Phone.
  • Lemonad91
    Хорошая идея разбавить рынок новой операционкой, но кажется что от самсунг ничего хорошего ожидать не стоит.
 
Top