Смартфон LG G Flex: Первый взгляд

Смартфон LG G Flex: Первый взгляд

Новый флагманский смартфон LG Electronics, выполненный в изогнутом гибком корпусе с самовосстанавливающимся покрытием. Инженерам удалось создать стойкий к изгибам 6’’ экран POLED, а максимальное давление на корпус составляет 80 кг. Кроме самого смартфона, который пока доступен только в Корее, нам удалось познакомиться с широкой линейкой аксессуаров, включающей разноцветные бамперы и пластиковые накладки

Новый флагманский смартфон LG Electronics, выполненный в изогнутом гибком корпусе с самовосстанавливающимся покрытием. Инженерам удалось создать стойкий к изгибам 6’’ экран POLED, а максимальное давление на корпус составляет 80 кг. Кроме самого смартфона, который пока доступен только в Корее, нам удалось познакомиться с широкой линейкой аксессуаров, включающей разноцветные бамперы и пластиковые накладки.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Arab
    Награждаю компанию LG Нобелевской премией за самовосстанавливающиеся покрытия! Если действительно так, как заявлено компанией, то это революционная разработка (*с горечью смотрю на свой недавно купленный, уже поцарапанный смартфон..)
 
Top