Apple не сможет отказаться от сотрудничества с Samsung

Apple не сможет отказаться от сотрудничества с Samsung

Apple хотела бы не зависеть от Samsung в вопросе комплектующих для своих девайсов, однако, будущее iPhone без Samsung пока невозможно

Apple хотела бы не зависеть от Samsung в вопросе комплектующих для своих девайсов, однако, будущее iPhone без Samsung пока невозможно.

Apple не сможет отказаться от сотрудничества с Samsung

Южнокорейский бренд подписал контракт на производство 14-ти нм FinFET процессоров А-серии, которые будут использоваться в iPhone 2015 года.

Samsung будет поставлять от 30 до 40% процессоров, а TSMC - 60-70% соответственно. Сегодня TSMC является главным поставщиком 20 нм процессоров А-серии, которые будут использоваться в девайсах на iOS. Анонимный источник сообщил, что TSMC и Samsung могут поровну поделить поставки процессоров для Apple в 2014 году.

Отношения Samsung и Apple можно охарактеризовать как партнерско-сопернические из-за войны патентов между компаниями. Apple обещает отказаться от услуг Samsung уже несколько лет, но пока компания не сделал ни одной попытки разорвать сотрудничество.

Напомним, что последние 64-битные процессоры А-серии А7 произведены Samsung. Apple использует их в iPhone 5S, iPad Air и iPad mini Retina.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top