LG презентовала первый в мире моноблок на Chrome OS

LG презентовала первый в мире моноблок на Chrome OS

Сегодня LG вошла в историю производства компьютеров, выпустив первый в мире моноблок на операционной системе Chrome от Google

Сегодня LG вошла в историю производства компьютеров, выпустив первый в мире моноблок на операционной системе Chrome от Google. 

LG презентовала первый в мире моноблок на Chrome OS

Google Chrome OS - операционная система, которая опирается на облако для выполнения большинства своих операций. Редактирование файлов, а также их сохранение выполняется на сервере с помощью Интернета. Именно поэтому большинство устройств на данной ОС имеют не так много встроенной памяти, что служит поводом для поддержания низкой цены на девайсы.
LG пока не поделилась будущей ценой на моноблок, пообещав больше информации на CES 2014 в январе.

Диагональ LCD-дисплея моноблока с IPS-матрицей составляет 21.5", разрешение - 1920 х 1080 пикселей. Устройство укомплектовано процессором Intel Celeron, 2 ГБ ОЗУ (DDR3), дискретная видеокарта отсутствует, так как процессор имеет встроенную. 

Также присутствуют вход HDMI, 2 USB-порта 2.0 и один - 3.0, LAN. Есть 1.3 МП вебкамера для видеозвонков с качеством записи видео 720р.

Объем SSD моноблока - 16 ГБ, которых должно хватить для операционной системы и хранения небольшого количества файлов.
Устройство будет поставляться с клавиатурой, мышкой и органайзером для кабелей.

«Моноблоком просто пользоваться. Это устройство подойдет для любого типа пользователей, совмещая простоту, мощь и великолепный дизайн», - прокомментировали новинку представители компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top