Samsung представила собственный игровой контроллер для Android-смартфонов

Samsung представила собственный игровой контроллер для Android-смартфонов

В Европе стартовали продажи нового GamePad - игрового контроллера Samsung для владельцев Android-смартфонов

В Европе стартовали продажи нового GamePad - игрового контроллера Samsung для владельцев Android-смартфонов. 

Samsung представила собственный игровой контроллер для Android-смартфонов

Металлический корпус контроллера надежно закрепит ваш смартфон и вы можете спокойно наслаждаться геймплеем. GamePad вместит смартфон с диагональю экрана от 4 до 6.3 дюймов. Хоть он и создан для смартфонов, есть хороший шанс вместить туда любимый фаблет.

Контроллер совместим с любым устройством что работает на ОС Android 4.1+. Также он оптимизирован для работы с девайсами линейки Galaxy, которые работают на версии Android 4.3 и выше, например, Galaxy S4, S3, Note 3 и 2. Это значит, что GamePad быстрее синхронизируется с помощью NFC и позволят владельцам смартфона Galaxy получить доступ к играм намного быстрее используя конпку «Play».

Данная кнопка запускает приложение Samsung Mobile Console, которая поможет пользователю купить игру, поддерживаемую GamePad-ом. В магазине можно приобрести 35 игр по разумной цене, включая Need for Speed Most Wanted, Asphalt 8: Airborne, Modern Combat 4: Zero Hour, Virtua Tennis Challenge и Prince of Persia: The Shadow and the Flame. В 2014 году Samsung обещает расширить ассортимент магазина.

Пока GamePad можно приобрести лишь в нескольких европейских странах, но компания обещает запустить контроллер в продажу на многих других рынках.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top