«Вирусные до ужаса» мониторы LG

«Вирусные до ужаса» мониторы LG

UltraWide монитор LG с IPS матрицей и форматом экрана 21:9 стал главным действующим лицом нового видео So Viral It’s Scary (Вирусное до ужаса!)

UltraWide монитор LG с IPS матрицей и форматом экрана 21:9  стал главным действующим лицом нового видео So Viral It’s Scary (Вирусное до ужаса!). В клипе идет речь о попытке режиссера Дона Арнольда снять вирусный ролик. Дон считает себя экспертом в многозадачной работе и руководит процессом съемки с помощью UltraWide монитора LG 29EA73. Он контролирует работу нескольких скрытых камер и десятков сотрудников. В ролике проверяется расхожее мнение о том, что мужчины не способны выполнять несколько задач одновременно.

«Вирусные до ужаса» мониторы LG

Монитор LG 29EA93 был признан «Лучшим продуктом 2013 года» в своей категории и одержал немецкую награду Plus X Award, а модель 29EA73 получила награду качества и производительности (QPM) от международной независимой инспекционной компании по тестированию и сертификации – Intertek.

29-дюймовый UltraWide монитор LG с IPS-матрицей формата 21:9  позволяет максимально эффективно использовать рабочую область монитора. Способность обрабатывать большие объемы данных, редактировать несколько видеоматериалов на одном экране придется по вкусу современным экспертам киноиндустрии, режиссерам, продюсерам, дизайнерам и многим другим. Функция 4-Screen Split автоматически делит экран на сегменты. Всего с помощью нескольких кликов мыши пользователь может варьировать эти сегменты в различные удобные комбинации.

Мониторы серии UltraWide совместимы с устройствами на Mac OS, а также поддерживают практически все типы подключений, включая Mobile Link High-Definition (MHL), HDMI и DisplayPort. Благодаря этому использовать монитор UltraWide можно в качестве центра развлечений, отображая контент с различных мобильных устройств: смартфонов, ноутбуков, планшетов. LG предлагает широкую линейку IPS UltraWide мониторов формата 21:9, в который вошли серии EA93, EA73 и MA73.

Ролик So Viral It’s Scary – в некотором смысле дань уважения предыдущим видеохитам LG: роликам So Real It’s Scary, который собрал более 20 миллионов просмотров на YouTube, и So Real It’s Scary 2, который просмотрели более 6 миллионов человек. Создателями So Viral It’s Scary, так же, как и предыдущих, стали специалисты из креативного агентства Superheroes Amsterdam.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top