Золотой Xbox One: потому что вы достойны приставки за $10 тыс.

Золотой Xbox One: потому что вы достойны приставки за $10 тыс.

Самый известный универмаг Лондона Херродз предлагает своим покупателям эксклюзивную позолоченную консоль

Возможно, вы не принадлежите к королевской семье, но это не значит, что вы не можете играть, как король. Самый известный универмаг Лондона Херродз предлагает своим покупателям эксклюзивную консоль.

Если вы ломаете голову над подарком для человека, который играет в Call of Duty пистолетами с инкрустированными бриллиантами, то вам стоит рассмотреть как вариант позолоченый Xbox One. 14 каратов обойдутся вам в 6000 фунтов стерлингов (около $10 тыс.).

Это не первый случай, когда консоль покрывают драгоценным металом. В 2011 на «Состязании Чемпионов» от Behemoth появилась золотая консоль Xbox 360, а до этого в 2009 королева Великобритании приняла в дар позолоченную Nintendo Wii. Ныняшняя Xbox One сейчас находится в свободной продаже в Херродз и, чтобы ее получить, достаточно иметь необходимые средства для покупки.

Единственный ли это экземпляр или нет, такой информации найти не удалось, так что гарантировать эксклюзивность мы не будем, но то, что таких моделей на руках обычных пользователей ну очень мало, это точно.

Напомним, что оригинальная версия приставки от Microsoft сейчас в продаже за $500.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top