Новое поколение планшетов вытеснит портативные консоли с рынка

Новое поколение планшетов вытеснит портативные консоли с рынка

Смартфоны и планшеты не обладают тем качеством гейминга, который вы привыкли получать от портативной консоли, но вскоре все может изменится

Смартфоны и планшеты возможно не обладают тем качеством гейминга, который вы привыкли получать от портативной консоли, например, PS Vita или Nintendo 3Ds. Вскоре все может изменится. 

Новое поколение планшетов вытеснит портативные консоли с рынка

VentureBeat пишут, что производитель процессоров ARM приобрела Geometrics, компанию связанную с графическими технологиями, которая специализируется на создании реалистичного освещения, а также изображения для видеоигр. Технология Geometrics Enlighten имеет свои неповторимые особенности, а также использовалась в разработке крупных игр: Battlefield 4, Need for Speed Rivals, Eve Online, Medal of Honor: Warfighter.

Карл Альмгрен, глава отдела разработок для Electronic Arts’ Frostbite Engine, говорит, что Enlighten помогла EA обеспечить новый уровень реализма и ощущений в геймплее. Должно быть очень интересно посмотреть, на что способна технология на смартфонах и планшетах в паре с процессорами ARM.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Anglica
    Ну, все в любом случае будет упираться в деньги. Что на виту денег нужно вложить в PS Store'e, что новый тип планшетов явно не похвастается своей дешевизной.
 
Top