iOS 7.1 предложит новые опции кастомизации

iOS 7.1 предложит новые опции кастомизации

Потакая требованиям клиентов, Apple добавила важную опцию в панель настройки iOS 7.1 - новое обновление для пользователей iPhone, iPod и iPad

Потакая требованиям клиентов, Apple добавила важную опцию в панель настройки iOS 7.1 - новое обновление для пользователей iPhone, iPod и iPad.

iOS 7.1 предложит новые опции кастомизации

Возможность придавать кнопкам форму кому-то покажется не таким уж глобальным изменением, однако, как только вы воспользуетесь функцией, то сразу почувствуете разницу.

Business Insider процитировал мнение Кристы Морган, которая подробно описала проблему пользовательского интерфейса iOS 7 в июне. Конкретнее - ее непоследовательность среди приложений.

Вот что пишет Морган: «Для меня листы меню выглядят намного суровее в нынешнем виде; граници кнопок отсутствуют и единственным индикатором выбора является немного более жирное начертание текста. Меня беспокоит то, что пользователь может запутаться. Тяжело говорить о самой разрушительной функции для пользовательского интерфейса iOS 7. Но, на данный момент тяжело определить что именно является контентом, а что - интерфейсом».

Разработчики, активно тестирующие новую iOS 7.1 Beta 2 от Apple наконец замечают изменения и они позитивные.
Три скриншота, которыми поделилась команда 9to5mac показывают, что теперь пользователи будут увереннее распознавать кнопки меню среди контента и наоборот.

С установкой iOS 7.1 пользователи также заметят некоторые визуальные изменения в приложении календаря (представление списка), а также центр управления. Темная клавиатура с беты пропала, что может не очень понравится пользователям. Возможно Apple вернет ее к выпуску окончательной версии ОС.

7.1 отличается быстрой работой анимаций и такое изменение порадует всех пользователей без исключения.

К сожалению, Apple не уточняет окончательную дату релиза iOS 7.1. Однако, работа над обновлением «кипит» и мы вполне можем ожидать выпуск новой ОС к Новому году.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    Все равно новый iOS будет с багами.
  • fedor2993
    Комментарий удален автором 16.12.2013
 
Top