Эксперты советуют Microsoft поучиться планшетостроению у Nokia

Эксперты советуют Microsoft поучиться планшетостроению у Nokia

Президент DasplayMate Реймонд Сонейра решил сравнить дисплей Nokia Lumia 2520 с экраном Surface 2 от Microsoft

Несмотря на то, что Microsoft является крупной компанией с огромной базой ресурсов, включая трудовые, кажется, что Nokia умеет лучше и качественней, особенно когда речь заходит о дисплеях. 

Эксперты советуют Microsoft поучиться планшетостроению у Nokia

Ранее президент DasplayMate Реймонд Сонейра разгромил своим заявлением Retina-дисплей на iPad mini. Теперь он решил сравнить дисплей Nokia Lumia 2520 с экраном Surface 2 от Microsoft. С его слов, дисплей первого идеален особенно если мы говорим о яркости, контрастности и общей цветовой гамме. 

Если взять планшет Surface 2, то его дисплей предложит лишь 63% стандартной цветовой гаммы. Яркость и контрастность находятся на среднем уровне по сравнению с конкурентами. А теперь о главном конкуренте: Nokia Lumia 2520 имеет лучший на рынке дисплей, который оснащен максимальной яркостью (ярче Surface 2 на 74% и iPad Air на 52%). Lumia 2520 предложит 75% стандартной цветовой гаммы. Этого не достаточно чтобы превысить показатели других производителей, зато достаточно для того, чтобы оставить Surface 2 позади.

«Учитывая фактически идентичный виртуальный функционал и софт, качество дисплея - главное отличие этих двух Windows-планшетов. Nokia Lumia 2520 обладает удивительным дисплеем, в то время как Microsoft Surface 2 - средненьким и скорее разочаровывающим», - добавил Сонейра.

Хорошая новость для Microsoft - они купили Nokia вместе со всеми талантливыми инженерами, которые занимались разработкой Lumia 2520. В будущем ждем от Microsoft планшет с дисплеем высокого качества.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top