Кожаные чехлы Tenerarca убивают микробы на вашем смартфоне

Кожаные чехлы Tenerarca убивают микробы на вашем смартфоне

С заботой о вашем здоровье на уме, компания Tenerarca выпустила линейку чехлов, которые будут уничтожать микробы не требуя никаких усилий с вашей стороны

Корпус смартфона - среда обитания разнообразных микробов и бактерий (включая кишечную палочку). Кто-то из нас предпочитает не думать об этом, а кто-то время от времени протирает корпуса своих любимых гаджетов спиртовым раствором. С заботой о вашем здоровье компания Tenerarca выпустила линейку чехлов, которые будут уничтожать микробы, не требуя никаких усилий с вашей стороны.

Кожаные чехлы Tenerarca убивают микробы на вашем смартфоне

Кожаные чехлы имеют особое покрытие Upskin, которое обладает антибактериальными, дезинфицирующими свойствами, а также технологией генерации отрицательных ионов. Чехол защитит вас не только от излучений, но также убъет 99.9% опасных бактерий, которые цепляются к вашему девайсу после контактирования с разного рода поверхностями. 

К сожалению компания не подкрепляет свои заявления о защите от излучения и бактерий результатами исследований, что само по себе странно. Если вам не особо важны главные достоинства чехлов Tenerarca, то, возможно, вас привлечет их дизайн и качество.

Кожаные чехлы Tenerarca убивают микробы на вашем смартфоне

Чехлы выполнены из мягкой кожи высочайшего качества. Их удобно держать в руках, форм-фактор «книжка» защитит экран от царапин, пыли и повреждений. Чехол захлопывается и держится на вшитых магнитах.

Негативными моментами является вшитая внутрь рамка чехла. Она металлическая и тонкая. За счет этой тонкости чехол не тянет на $70. Также отсутствует защита для уголков смартфона: если он упадет и приземлится на угол, то скорее всего повредится этой частью корпуса.

Кожаные чехлы Tenerarca убивают микробы на вашем смартфоне

Чехлы Tenerarca производятся для Samsung Galaxy Note 2, iPhone 4/4S, iPhone 5, iPhone 5S/5C, iPad/iPad 2. Каждый чехол доступен в нескольких цветовых вариантах: красный, светло-коричневый, черный, бирюзовый, синий, а также золотой для iPhone 5S/5C.

Цена колеблется от $69 за чехол для iPhone 4/4S до $150 за чехол для iPad. Цена на аксессуары Tenerarca немаленькая, особенно если сравнить с чехлами от других производителей. С другой стороны, если защита от бактерий работает как следует, то потраченные на чехол деньги сэкономят на походе к врачу и упаковке антибиотиков.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zhil
    <sarkasm>Тю, а врачи, идиоты, заставляют пациентов антибиотики пить - а тут, бац - и бактерий нет</sarkasm> термин "убъет 99.9%" имеет мало смысла без уточнения, за сколько времени чехол это якобы сделает. Моментально?
 
Top