Новые мониторы Dell E-серии в Украине

Новые мониторы Dell E-серии в Украине

Компания Dell анонсирует в Украине новые модели мониторов — E2214H (21,5") и E2314H (23"), предназначенных для домашнего использования, а также оснащения офисных рабочих мест или использования в учебных учреждениях

Компания Dell анонсирует в Украине новые модели мониторов — E2214H (21,5") и E2314H (23"), предназначенных для домашнего использования, а также оснащения офисных рабочих мест или использования в учебных учреждениях. Обе модели поддерживают разрешение Full HD (1920x1080) и характеризуются низким энергопотреблением.

Новые мониторы Dell E-серии в Украине

Специальная конструкция подставки позволяет наклонить новые мониторы от себя на угол до 22 градусов и на себя до 5 градусов. Это создает комфортные условия для работы и развлечений. Типичные параметры яркости и контрастности (250 кд/м2 и 1000:1) позволяют комфортно работать с мониторами в затененном помещении и при искусственном освещении. Равномерность цветового поля остается на уровне 83%, что делает мониторы Dell E2214H и E2314H удобным инструментом для просмотра фото и работы в Интернете. Благодаря своим характеристикам и приемлемой цене данные мониторы Dell — также хороший вариант для оснащения контакт-центров и других подразделений компаний, где есть необходимость работать с большим количеством информации, но не обязательно добиваться точной цветопередачи.

Новые мониторы Dell E-серии в Украине

Углы обзора в 170 градусов по горизонтали и 160 градусов по вертикали позволяют легко расположиться за монитором всем членам семьи. Высокая скорость переключения пикселей на матрице TN (5 мс) позволяет комфортно играть в игры и просматривать видео на новых мониторах Dell. Подключение источника сигнала возможно по одному из двух интерфейсов — цифровому DVI-D или аналоговому VGA.

Новые мониторы Dell E-серии в Украине

Все мониторы Dell сопровождаются специальным ПО Dell Display Manager, которое позволяет вручную настраивать изображение, применять автоматические шаблоны,  управлять потреблением энергии и упорядочивать окна на экране. С помощью функции Smart Video Enhance пользователь получает возможность автоматически или вручную выбирать такие параметры, как контрастность, четкость, насыщенность цветов и глубина оттенков для оптимального воспроизведения видео.

Новые бюджетные мониторы Dell потребляют до 22 Вт при активной работе и менее 0,5 Вт в «спящем» режиме. Данные модели соответствуют требованиям международных стандартов ENERGY STAR, TCO Certified Displays, EPEATGold, China Energy Label, WEEE, ErP (EuP) и Korea E-Standby.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kateryna
    Углы обзора не порадовали.. Странно что в магазинах электроники мониторов Dell уже давно не видно..
 
Top