iOS 7 захватила фактически все совместимые Apple-девайсы

iOS 7 захватила фактически все совместимые Apple-девайсы

Для Apple пропаганда перехода на новую ОС проходит более удачно чем для Google

Для Apple пропаганда перехода на новую ОС проходит более удачно чем, скажем, для Google. С другой стороны, стратегии обеих компаний значительно отличаются.

iOS 7 захватила фактически все совместимые Apple-девайсы

На сегодняшний день обновление Android 4.4 KitKat установлено лишь на 1.1% устройств, в то время как iOS 7 работает на 74% девайсов Apple. Адаптация обновления операционной системы Купертино более чем удовлетворительна.

Одной из причин столь ошеломляющей разници между двумя ОС является ранний релиз iOS 7. По сравнению с ней, KitKat вышел совсем недавно. 

Согласно последним данным (за 1 декабря 2013 года), 22% устройств работают на iOS 6, 4% - на ранних версиях iOS, но большинство все же обновилось и дало шанс iOS 7. Процентное соотношение юзеров iOS 7 увеличилось на 10% по сравнению с данными за октябрь. 

Таким образом, iOS 7 стала операционной системой, которая адаптировалась в экосистеме устройств Apple быстрее предидущих.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • zhil
    Корректнее сравнивать IOS7 и Android 4 Согласно http://androidp1.ru/otchet-po-rasprostranennosti-versiy-android-za-noyabr/ доля Android 4 в районе ... тех же 75% :)
 
Top