Подробности патентной битвы Nokia рассказали о новом флагмане HTC

Подробности патентной битвы Nokia рассказали о новом флагмане HTC

Дополнительная информация по делу предполагает выход нового флагмана HTC, так называемого HTC One Two или HTC M8

Вчера появилась информация о том, что Nokia добилась запрета продаж HTC One mini, а также доказала использование одного из патентов для изготовления флагмана тайванской компании - HTC One.

Подробности патентной битвы Nokia рассказали о новом флагмане HTC

Дополнительная информация по делу предполагает выход нового флагмана HTC, так называемого HTC One Two или HTC M8. Новинка появится в продаже в первом квартале 2014 года и не будет состоять из делатей или использовать технологии, запатентованные Nokia. 

«HTC близка к выпуску следующего флагмана в первом квартале 2014 года. Хотя компания не разглашала дату релиза, Nokia получила информацию о том, что M8 появится на полках магазинов уже в начале февраля 2014 года».

В свою очередь, HTC никак не опровергла эту информацию, так как она была релевантна к делу о нарушении патента.

Первые упоминания об М8 появились несколько месяцев назад и предполагается, что девайс покажут на CES 2014 (Consumer Electronics Show). 

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • AlexU
    Скорее всего HTC просто сделает вид, что ни о каких претензиях со стороны Nokia не слышали, а модель с полок возвращать поздно)
  • S_R_S
    Удивляет, что такие крупные компании так плохо делают патентный поиск. Хочешь воспользоваться чужими технологиями? - Плати!
  • Lemonad91
    нечего пирожки чужие воровать!
  • Tanya
    Samsung против Apple,HTC против Nokia, главное чтобы конкуренция была обоснованной.
 
Top