Первый iPad Mini vs Retina: выбор очевиден

Первый iPad Mini vs Retina: выбор очевиден

Меняя свой iPad Mini первого поколения на Retina Mini, вы поймете разницу между двумя за считанные минуты использования

Меняя свой iPad Mini первого поколения на Retina Mini, вы поймете разницу между двумя за считанные минуты использования.

Первый iPad Mini vs Retina: выбор очевиден

Скорость iPad Mini Retina невообразима. 

Многое сказано в сторону дисплея Mini второго поколения. Возьмите 786.432 пикселей (первое поколение) и сравните их с более 3 млн (Retina) и вы увидите разницу.

Но, вернемся к производительности. После использования планшета понимаешь, что именно его скорость впечатляет больше всего.

Первый iPad Mini vs Retina: выбор очевиден

Лучшей аналогией будет сравнение MacBook Air 2009 года с самым быстрым MacBook на Haswell.

Новое поколение iPad mini действительно настолько отличается от первого. Причину понять легко: iPad mini имеет древний процессор (по компьютерным меркам) А5. Напомним, что впервые он был представлен в марте 2011 года вместе с iPad 2.

С другой стороны, Mini Retina укомплектован самым новым процессором Apple - А7, который также отличается большим объемом оперативной памяти. Если говорить коротко, то iPad Mini Retina станет причиной редкого использования вашего ноутбука.

Apple iPad имеет существенный недостаток продуктивности (имеется ввиду выполнение работы, а не просто использование браузера, приложений социальных сетей, просмотр фильмов). Но, как только вы добавите к планшету клавиатуру, то, считайте, ваш iPad Mini на 3/4 стал ноутбуком.

И напоследок: А7 и его преемник А8 прекрасно способны работать с 64-битными девайсами Apple. Может ли это означать, что компания готовит новое устройство для демонстрации всех достоинств своего последнего процессора? Хочется предполагать, что iPad Pro - больше чем плод воображения любителей продукции бренда.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • mxlight
    Нет никаких сомнений, что любой человек влюбится в него, после того как возьмет в руки.
 
Top