Nokia - новый конкурент iPad, или что особенного в Lumia 2520

Nokia - новый конкурент iPad, или что особенного в Lumia 2520

Nokia говорит, что это «правильный планшет» с аксессуаром в качестве клавиатуры и длительной автономной работой

Nokia говорит, что это «правильный планшет» с аксессуаром в качестве клавиатуры и длительной автономной работой.

Пришла очередь Nokia сравнить собственный планшет с Apple и ее iPad.

Видеоролик для сети (который приобрел ироничный оттенок благодаря британскому акценту голоса за кадром) от Nokia является легкой атакой планшета от Apple. Microsoft любит указать на недостатки конкурентов, забывая о собственных - Nokia пошла той же дорогой. Наличие клавиатуры как идеального аксессуара для современного планшета, а также длительное время автономной работы сделали Lumia 2520 идеальным планшетом. 

Дополнительная клавиатура, она же чехол-накладка, обойдется вам в дополнительные $150. Наверняка вы уже заметили, что она похожа на аналогичный аксессуар от Microsoft для Surface 2.

Lumia 2520 - первый планшет производителя, который должен вывести финов на рынок, где iPad занимает королевский трон. Несмотря на прочную позицию Apple в отрасли, рынок фрагментируется и Android-планшеты постепенно забирают долю у своих конкурентов.

Планшет Nokia работает на Windows 8.1 RT («обнаженная» версия Windows 8.1). Windows RT не является самым популярным продуктом Microsoft, ведь на этой ОС работают лишь Surface, а теперь и Lumia.

Несмотря на слияние Microsoft и Nokia, вторая считает, что Lumia 2520 имеет шанс выделится на рынке. Nokia гордится наличием LTE и фирменным красочным дизайном. Длительный период автономной работы и клавиатура - преимущества, которые использовала Nokia в рекламном ролике для сопоставления с iPad. С использованием второго вам потребуется ноутбук для выполнения работы, что описано в видео.

На самом деле, владельцы iPad могут выбрать себе Bluetooth-клавиатуру из многих предлагаемых разными производителями. В это время Microsoft и Nokia полагают, что успех заключается в оригинальной клавиатуре… Так ли это?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Володя
    анонимно с IP 91...13
    Ну вы и оналитеги. На RT работают далеко не только Surface и Lumia.
  • Lemonad91
    Да, с операционкой они чуть прогадали...
  • АлександраММФ
    Дизайн у него крутой. Но зачем же RT?
 
Top