В Украине Lenovo показала новые моноблоки, трансформеры и смартфоны

В Украине Lenovo показала новые моноблоки, трансформеры и смартфоны

На презентации Lenovo, кроме YOGA Tablet, Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga, посетители имели возможность ознакомиться с моноблоками IdeaCentre B750, IdeaCentre Flex 20 и IdeaCentre A 730, ноутбук IdeaPad Flex 14, планшет Lenovo Miix и смартфонами S650, S930 и Vibe X

На презентации Lenovo, кроме YOGA Tablet, Yoga 2 Pro и ThinkPad Yoga, посетители имели возможность ознакомиться с моноблоками IdeaCentre B750, IdeaCentre Flex 20 и IdeaCentre A 730, ноутбук IdeaPad Flex 14, планшет Lenovo Miix и смартфонами S650, S930 и Vibe X.

Нам удалось ознакомиться с несколькими сенсорными моноблоками – один из серии B 750, которая отличается невероятной мощностью и скоростью работы, серии А 730, которая выделяется, благодаря тонкому стильному корпусу и удобной подставкой, которая позволяет изменить угол наклона дисплея и почти поставить экран на стол.

Lenovo IdeaCentre B750

Lenovo IdeaCentre A 730

Кроме того, на стенде также оказался мультиформатный моноблок IdeaCentre Flex 20, который ложится на стол и превращается в планшет для всей семьи.

Вместе с ультрабуками нам показали ноутбук IdeaPad Flex 14 с сенсорным дисплеем, который можно развернуть в режим стенда для управления компьютером.

В нем используется 14-дюймовый экран HD или Full HD разрешения с поддержкой мультитач, энергоэффективные процессоры вплоть до Intel Core i5, опциональная дискретная видеокарта NVIDIA GT 740M, до 8 ГБ оперативной памяти, до 1 ТБ HDD  с опциональным SSD-кэшем, стереодинамики, Wi-Fi, Bluetooth, 10/100 Mb LAN, USB 3.0, HDMI и карт-ридер. Компьютер весит всего 2 кг.

Lenovo Miix является планшетом на Windows 8.1 с док-станцией и клавиатурой.

Невероятно стильный трансформер получил 10,1-дюймовый дисплей с разрешением Full HD и поддержкой мультитач, четырехъядерный процессор Intel Atom, 2 ГБ ОЗУ, до 128 ГБ флеш-памяти, Wi-Fi, Bluetooth, опциональный 3G, разъемы USB на док-станции.

Он может похвастаться 10 часами автономной работы благодаря 25 Втч литий-полимерной батареи.

Также нам удалось ознакомиться с тремя новыми смартфонами Lenovo. S650 является доступным решением с поддержкой двух SIM-карт. В нем установлен 4,7-дюймовый IPS-экран с разрешением 960 х 540 точек, четырехъядерный процессор, 8 Мп камера, а также аккумулятор емкостью 2000 мАч.

S930 – это топовая модель серии S с отличным функционалом, производительным 4-ядерным процессором и 6″ IPS-дисплеем с HD-разрешением.

При этом он обладает тонким и легким корпусом, в котором поместился аккумулятор емкостью 3000 мАч. Отметим также, что в S930 установлен 1 ГБ ОЗУ и 8 ГБ для хранения данных, стереодинамики с поддержкой Dolby Digital Plus, 8 Мп основная и 1,6 Мп фронтальная камеры. Смартфон также поддерживает DualSIM.

Vibe X обладает топовыми характеристиками, благодаря которым он едва ли уступает флагману компании.

В его компактном и тонком корпусе установлен 5-дюймовый IPS-экран с разрешением 1920 х 1080 точек, мощный четырехъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, 16 ГБ для хранения данных, 13 Мп основная камера и 5 Мп фронтальная камера для видеосвязи, а также аккумулятор емкостью 2 мАч.

Все показанные смартфоны работают под управлением Android 4.2 Jelly Bean с фирменной оболочкой от Lenovo.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • dmitriy-sky
    мне кажется, что на их "наштампованные" новинки не успевают происходить покупки) еще год назад компания предоставляла достаточно премиумной продукции по низких конкурирующим ценам, сейчас в нишу с смартфонами на рынок входит компания THL, которая предоставляет такие же низкие цены на свои девайсы, как раньше Lenovo.
  • Alexandr Kirillov
    Сумасшедшие люди работают в этой компании. Новинку за новинкой штампуют.
  • Misha
    анонимно с IP 91...13
    какой именно это Miix? четырехядерный Atom?
 
Top