В Украине официально представлены планшеты Lenovo YOGA Tablet

В Украине официально представлены планшеты Lenovo YOGA Tablet

Одна из самых больших компаний в Китае показала свои новые инновационные планшеты

В 1984 году была основана компания Legend (в последствии Lenovo), у которой в штате было всего 10 ученых с целью разработки платы кодировки иероглифов для англоязычных ПК. Уставной капитал от Китайской Академии Наук составлял всего $25 000. Сегодня Lenovo – одна из самых технологичных компаний с капитализацией 34 млрд. долларов США, крупнейший производитель ПК в мире и лидер ПК+ устройств на развивающихся рынках.

Доля мирового рынка ПК компании составляет 17,7 % и 7,4 % на рынке Smart Connected Devices, уступая лишь Samsung и Apple.

В третьем квартале текущего года доля Lenovo на рынке ПК в Украине составляет 19,8 % и 29,6 % на рынке портативных ПК и трансформеров. Кроме того, по данным IDC компания занимает вторую позицию в рейтинге поставок планшетов в страну, по результатам третьего квартала 2013 года производителю принадлежит 22 % рынка.

Lenovo YOGA Tablet 8

 

Lenovo YOGA Tablet 10

Yoga Tablet

Многорежимный планшет является действительно уникальным устройством с невероятной автономнойстью. Благодаря исключительному дизайну, он не только эргономичный. Планшет можно использовать в трех режимах: книга для чтения текста и просмотра веб-страниц, клавиатура для набора текста, а также стенд для просмотра видео. Это стало возможным не только благодаря цилиндрической области, в которой находятся емкие двойные батареи, но и благодаря подставке, которая прячется в корпус.

Lenovo YOGA Tablet 8

 

Lenovo YOGA Tablet 10

На украинском рынке будут доступны две модификации планшета: 8- и 10,1-дюймовая модели с модулем Wi-Fi и опциональным 3G, которые отличаются лишь размерами и емкостью аккумулятора.

Lenovo YOGA Tablet 8

 

Lenovo YOGA Tablet 10

В тонкий алюминиевый корпус поместился IPS-дисплей с разрешением 1280 х 800 точек, четырехъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ ОЗУ и 16/32 ГБ для хранения данных, 5 Мп основная и 1,6 Мп фронтальная камеры, а также Bluetooth, microUSB, 3,5 мм слот для наушников и разъем для microSD-карты.

Lenovo YOGA Tablet 8

 

Lenovo YOGA Tablet 10

В 8-дюймовой модели используется аккумулятор емкостью 6000 мАч, который обеспечивает 12 часов автономной работы, а 10-дюймовый планшет получил аккумулятор емкостью 9000 мАч, который способен обеспечить невероятные 18 часов автономной работы. Устройство работает под управлением Android версии 4.2 с фирменной оболочкой от производителя.

Lenovo YOGA Tablet 8

 

Lenovo YOGA Tablet 10

Yoga Tablet уже доступен на украинском рынке по рекомендованной цене 2888 грн за 8-дюймовую модель и 3200 за 10,1-дюймовый планшет. Опционально доступна модификация со стилусом, а уже в ближайшее время появится модель с поддержкой 3G.

Lenovo YOGA Tablet 8

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • ioannworld@mail.ru
    YOGA Tablet реально крутой. Уже пол года как приобрел через интернет магазин bloknotik.od.ua и это мой надежный помощник как на работе, так и на отдыхе.
  • BigPtach_twitter_13961671245337d1d4810aa
    да уж, недооценили чуток))) а я всегда говорил что Леново это круто, и не дорого и по вышшему писку моды в технике, тут без вариантов - купил себе планшетик и к нему чехлосик http://penny.com.ua/catalog/lenovo-ideapad и заимей игрушку на очень долго.
  • Рома (Epik)
    Ещё одна необычная конструкция от Lenovo.
 
Top