Смартфон HTC One в Украине выйдет в цвете золота

Смартфон HTC One в Украине выйдет в цвете золота

HTC представляет украинским потребителям свой флагманский смартфон HTC One в новом цвете. До сегодняшнего дня в портфолио цветов, в которых выпускается модель HTC One, входили серебристый, черный, синий и красный. Начиная cо второй половины декабря, HTC One в Украине так же будет доступен в стильном золотом корпусе со вставками черного цвета.

HTC представляет свой флагманский смартфон HTC One в новом цвете. До сегодняшнего дня в портфолио цветов, в которых выпускается модель HTC One, входили серебристый, черный, синий и красный. Начиная cо второй половины декабря, HTC One в Украине так же будет доступен в стильном золотом корпусе со вставками черного цвета.   

Смартфон HTC One в Украине выйдет в цвете золота

Филипп Блэр, президент HTC EMEA: «Недавний успех HTC Mobo – флагманского смартфона с корпусом из 18-каратного золота, вдохновил нас на создание своей собственной версии золотого гаджета. Выпуская смартфон в новом цветовом решении, мы стремимся предоставить нашим потребителям большее разнообразие выбора». 

HTC One – признанный лидер дизайна, этот телефон стал победителем десятков международных дизайнерских конкурсов. А вместе с новым золотым оттенком цельнометаллического глянцевого корпуса смартфон станет идеальным аксессуаром грядущего праздничного сезона и отличным стильным стартом 2014 года.

 

Цена HTC One в новом цвете составит 4999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top