Итоги MWC 2011: НТС – лучший производитель 2010 года

Итоги MWC 2011: НТС – лучший производитель 2010 года

Вот и подошел к своему логическому завершению 16-ый Международный Мобильный Конгресс, который проходил в Барселоне с 14 по 17 февраля. Выставку посетили, как и компьютерные гиганты-производители, так и новички, порадовав зрителя массой привлекательных, а порой и сенсационных разработок.

По окончанию, конгресса судьи подвели итоги и вручили награды. Оценивали производителей и продукцию организаторы конгресса - Ассоциация GSMA, представляющая интересы глобальной мобильной телекоммуникационной индустрии в 219 странах мира.

Как мы уже писали, Apple досталось «Лучшее устройство года» за iPhone 4.

Главный куш отхватила тайванская компания НТС Corporation. Она получила высшее звание - "Производитель устройств года" ("Device Manufacturer of the Year") за свои инновации и популярные продукты, такие как смартфон Desire.

«Она получила приз за то, что с нуля построила свое присутствие на рынке, предложив свежие идеи брендинга и маркетинга, а также мощный портфель устройств, работающих на многих платформах», - отметили судьи.

Напомним, что на этой выставке компания-призер анонсировала планшет HTC Flyer, три новые версии смартфонов - HTC Desire S, HTC Wildfire S и HTC Incredible S, а также Facebook-телефоны.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top