Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

Стильная и немыслимо компактная беспроводная колонка, обладающая мощным качественным звуком, способным на длительное время отвлечь от житейских проблем

Стильная и немыслимо компактная беспроводная колонка, обладающая мощным качественным звуком, способным на длительное время отвлечь от житейских проблем.

Beats Pill: таблетка от печали

Комплектация

Традиционно для продукции Beats, Pill поставляется в большой коробке, которая сама по себе может считаться произведением искусства. Под белой обложкой с фотографией колонки находится картонная коробка. Процесс распаковки похож на разбор матрешки.

Beats Pill: таблетка от печалиBeats Pill: таблетка от печали

Стоит открыть коробку, как всем вниманием завладевает, упакованная в пластиковый блистер, подобно огромной капсуле с лечебной микстурой, аудиосистема, спрятанная в защитный чехол.

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали Beats Pill: таблетка от печали

Кейс изготовлен из кевлара, поэтому он невероятно прочный. А значит, надежно защитит колонку. Специальное ушко предназначено для карабина, благодаря которому можно зацепить чехол на ремне или шлейке рюкзака. Несмотря на то, что кейс плотно облегает колонку, в него поместятся все необходимые кабели.

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

В переднем отсеке за кратким руководством пользователя находятся компактно упакованные кабели microUSB и AUX, длиной 1,2 метра. А под ними в небольшой нише упакован овальный алюминиевый карабин для кейса. В соседней коробке спрятан фирменный блок питания с USB-разъемом, который можно использовать для зарядки батареи не только Pill, но и любых других мобильных устройств.

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали Beats Pill: таблетка от печали

Дизайн

Плотный корпус колонки изготовлен из пластика с софт-тач покрытием, а динамики защищены металлическими решетками.

Beats Pill: таблетка от печали

А на нижней панели находится резиновая накладка, которая обеспечивает неплохую устойчивость, предотвращает скольжение и уменьшает вибрации, если колонка стоит на столе. Весит устройство почти 310 г, а диаметр не превышает 4,5 см.

Beats Pill: таблетка от печали

На центральной полосе установлена многофункциональная кнопка с белой подсветкой, стилизованная под логотип Beats, под ней находится едва заметное отверстие микрофона, а пара глянцевых регуляторов громкости и пиктограмма, обозначающая зону контакта NFC, расположены вверху. В одном ряду с кнопкой включения размещен разъем microUSB для зарядки, индикатор работы Bluetooth и два 3,5 мм слота для подключения устройств по проводу.

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

Классические цвета Beats Pill: черный, белый и красный. Лимитированные версии представлены в ярком синем - Neon Blue и молодежном ярко-розовом - Neon Pink. Кроме того, в модельном ряде представлена модель Pill Nicki Pink в более сдержанном розовом цвете, который наверняка понравится не только фанаткам Nicki Minaj, но и стереотипным клубничным блондинкам.

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печалиBeats Pill: таблетка от печалиBeats Pill: таблетка от печалиBeats Pill: таблетка от печали

Функциональность

Кроме портативности, Beats Pill обладает массой других положительных качеств. К примеру, при включении и выключении, колонка воспроизводит «приветственную» и «прощальную» мелодии, которые не оставляют сомнений о состоянии устройства.

Beats Pill: таблетка от печали

Встроенный модуль Bluetooth позволяет выводить звук с любого мобильного устройства на расстоянии и без проводов. Для этого нужно включить данную технологию на вашем устройстве, зажать на несколько секунд клавишу Beats на лицевой панели колонки для сопряжения. При этом индикатор на тыльной стороне будет мигать синим. Далее в списке устройств Bluetooth на мобильном устройстве необходимо подключиться к BeatsPill. Если вы услышали звук уведомления, значит все готово!

Beats Pill: таблетка от печали

Beats Pill: таблетка от печали

Кроме воспроизведения, колонка может использоваться как громкоговоритель во время звонков, если подключена к смартфону. А встроенный в Pill микрофон позволит разговаривать не вынимая мобильный из кармана. Для ответа и окончания звонка используется все та же многофункциональная круглая кнопка.

Beats Pill: таблетка от печали Beats Pill: таблетка от печали

Встроенный NFC-модуль позволит невероятно упростить процесс первого подключения, ведь для этого достаточно будет просто поднести смартфон или планшет к метке на верхней панели.

Beats Pill: таблетка от печали

Один из двух 3,5 мм разъемов позволяет подключить абсолютно любое устройство для воспроизведения музыки. А второй выходной разъем позволяет передавать звук на другую колонку или аудиосистему. К примеру, у вас есть старенькие, но добротные компьютерные колонки. Можно подключиться к Pill по Bluetooth, а с нее передавать звук на эти самые динамики и спокойно перемещаться по дому со своим смартфоном или планшетом, наслаждаясь музыкой.

Beats Pill: таблетка от печалиBeats Pill: таблетка от печали

Встроенная батарея заряжается через обычный microUSB-разъем, оснащенный подсветкой. У нас нет данных о емкости аккумулятора, но ее вполне достаточно для непрерывного воспроизведения звука в течение 7 часов.

Звук

Суммарная мощность 4 динамиков диаметром 1″ составляет 12 Вт! Небольшой Pill вполне хватит для заполнения звуком комнаты средних размеров! На правый и левый канал приходится по два динамика, поэтому стерео эффект хорошо ощущается и звучание очень объемное.

Отлично воспроизводятся не только высокие, но и низкие частоты. Местами басы просто зашкаливают. Тем не менее, нельзя сказать, что колонка звучит одинаково хорошо для разных стилей музыки. К тому же, она чувствительна даже к малейшим изменениям эквалайзера.

Beats Pill поддерживает технологию aptX, благодаря которой качество звука не ухудшается даже при подключении по Bluetooth, а не проводом.

Впечатления

Компания Beats by Dr. Dre воплотила в жизнь все наши самые смелые пожелания к портативной беспроводной колонке. Pill легкая и компактная, обладает 12 Вт мощности, объемным и невероятно качественным звуком. При этом встроенный микрофон позволяет отвечать на звонки, а модули Bluetooth и NFC облегчают подключение и избавляют от необходимости оставлять смартфон на одном месте возле колонки.

Beats Pill: таблетка от печали

ОСОБЕННОСТИ

• Запоминающийся дизайн •

• Компактный корпус •

• Шикарное качество звука •

• Bluetooth •

• NFC •

• Чехол для транспортировки •

• Поддержка кодека aptX •

СПЕЦИФИКАЦИИ

  • Модель Beats By Dr. Dre Pill Neon Blue
  • Размеры 19 х 4,5 см
  • Вес 310 г
  • Выходная мощность 12 Вт
  • Динамики 4, 1 ″
  • Питание от сети, встроенный аккумулятор
  • Интерфейсы microUSB, Bluetooth, NFC, 2 x AUX (вход и выход)
  • Дополнительно чехол для транспортировки, карабин, 1,2 м кабель AUX, microUSB-USB, зарядное устройство
Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kazarovv
    Оченб интересная колонка, но по моему невостребованый продукт! Такие колонки любят покупать школьники, а 2199 не детская цена!
  • zhil
    анонимно с IP 91...13
    2199 грн - как то перебор за такую цяцьку.
  • Числолет
    Помогли бы в ответах на часть этих вопросов видеофрагменты... НЕ в эпоху факсов живем !
  • Числолет
    Из какого материала сделан чехол ? Как прицепить к нему карабин ? Поместится ли в чехол сама капсула и кабели к ней ? Как выглядят кабели и блок питания ? У вас же все это было на тестировании - поделитесь теперь с людьми !
    • rapids156@yahoo.com Числолет
      Чехол пластиковый, карабин присоединяется к специальному ушку. В него едва помещается сама колонка, кабели туда попросту не влезут.
    • Числолет rapids156@yahoo.com
      Чехол кевларовый ! Кабели влезают.
    • Lens rapids156@yahoo.com
      rapids156@yahoo.com, в корень не согласен с Вами! Сам являюсь обладателем данного девайса! Так вот: Чехол не пластиков а кевларовый. Разницу Вы ощутите, когда ненароком уроните его… В комплекте есть два кабеля: 1. 3,5 мм jack to 3,5 мм jack 2. USB to micro USB К сведенью, если аккуратно сложить кабели, а не комом сжамкать, все отлично помещается в чехле!
    • rapids156@yahoo.com Lens
      Обзор дополнен.
    • Углеродный шовинизм rapids156@yahoo.com
      Незаметно ! НИ про кевлар, ни про кабели. Кстати, многим неизвестно что сие есть - кевлар. Расскажете ? Да-да ,в Википедии есть. Но ведь он у ВАС был в руках !
    • av Lens
      Lens, а сама колонка не противоударная? не в курсе?
  • Числолет
    Просьба детальнее расписать что происходит в момент прихода СМС, звонка. КАк ответить или не ответить, что слышно и как управлять . Подробнее (как в комиксе ) ...
    • rapids156@yahoo.com Числолет
      В момент прихода СМС или входящего звонка на колонке звучит мелодия уведомления или звонка со смартфона. Для ответа и завершения звонка необходимо просто нажать на круглую кнопку Beats на аудиоколонке.
  • Углеродный шовинизм
    Если війти из зоны действия BT и потом вернуться, звук будет подхвачен автоматически или нет ? просьба добавить об єтом в статью.
    • rapids156@yahoo.com Углеродный шовинизм
      Соединение автоматически восстановится. В этом плане Pill ничем не отличается от обычной Bluetooth-гарнитуры.
    • Углеродный шовинизм rapids156@yahoo.com
      Не хотите дополнить обзор результатом всех наших дискуссий (а не тольк оо кевларе и кабелях) ? Он от этого станет еще лучше ! Спасибо !
  • Углеродный шовинизм
    Покажите все цвета какие есть !
 
Top