Новая линейка фонарей VARTA

Новая линейка фонарей VARTA

Весь ассортимент фонарей VARTA разделен на три линейки - Easy Line, Power Line и Professional Line

Недавно в Киеве состоялась крупнейшая в Украине выставка потребительской электроники СЕЕ 2013, в которой приняла участие и всемирно известная немецкая компания VARTA, которая в этом году отмечает свое 125-летие. На своем стенде вендор представил новые аккумуляторы, батарейки, зарядные устройства, адаптеры питания и фонари, о которых пойдет речь в этой статье.

Новая линейка фонарей VARTA

Весь ассортимент фонарей VARTA разделен на три линейки - Easy Line, Power Line и Professional Line.

Фонари Easy Line предназначены для повседневного использования – они нужны в доме, в саду или в гараже. Источниками света в моделях Easy Line служат светодиодные лампы (Bulb или 5мм LED ). Кроме того, устройства этой серии отличаются максимально демократичной ценой.

Модели серии Power Line тоже позиционируются как фонари для повседневного использования, но имеют большее количество функций. В качестве источников света здесь используются разноцветные светодиоды(Multi 5 мм или же HP LED). Фонари этой серии будут идеальным выбором для использования на работе, дома а также для занятий активными видами спорта.

Профессиональные фонари, которые относятся к серии Professional Line и оснащены высококачественные светодиодами HP LE, имеют максимальный набор функций.  Их технические характеристики смогут удовлетворить запросы самых требовательных покупателей.

В фонарях VARTA реализованы источники света LED с высокопроизводительными светодиодами CREE XP-C. На их основе создаются источники света для всех видов освещения - общего, аварийного, промышленного и уличного.

В светодиодах серии CREE XP-C используются кристаллы EZBright. При сборке светодиода кристалл монтируется на кремниевую плату, что улучшает тепловые характеристики изделия. У светодиода белый цвет сечения: таким образом перекрывается весь диапазон цветовых температур белого цвета - от 2600 до 10000 К. Продукция компании CREE славится высочайшим качеством, а ее имя компании является брендом №1 на рынке светодиодов.

Новая линейка фонарей VARTA

Вне зависимости от серий большинство фонарей VARTA отличаются надежными корпусами, которые защищены механических повреждений, проникновения влаги и воздействия горючих веществ. На все фонари VARTA предоставляется 3-летняя гарантия.

На выставке CEE 2013 компания VARTA показала несколько интересных новинок, каждая из которых имеет свои уникальные особенности и заслуживает особого вниминия.

Новая линейка фонарей VARTA Новая линейка фонарей VARTA

Новая линейка фонарей VARTA Новая линейка фонарей VARTA Новая линейка фонарей VARTA

 

VARTA LED BOOK LIGHT

Правда ведь, приятно вечерком перед сном почитать интересную книгу, отвлечься от повседневных забот и, расслабившись, в хорошем настроении, предаться сну. Так как естественного освещения ночью нет, то для того, чтобы почитать, приходится пользоваться лампами, что не всегда удобно.

Новая линейка фонарей VARTA

Если вы живете не сами и жилищная площадь у вас небольшая, свет от настольной лампы будет мешать вашим сожителям, в случае, если они не разделяют ваших "литературных" увлечений а, к примеру, имеют желание просто поспать. Избежать неловких ситуаций вам поможет фонарь VARTA LED BOOK LIGHT.

Новая линейка фонарей VARTA

Эта модель предназначена специально для чтения. Она имеет гибкую конструкцию, которая позволяет без проблем прикрепить ее к любой книге, а свет, издаваемый качественными LED светодиодом, равномерно распределить по всей странице.

Новая линейка фонарей VARTA

Новая линейка фонарей VARTA

С фонарем VARTA LED BOOK LIGHT вы, не создавая неудобств для окружающих, всегда сможете почитать в свое удовольствие.

Новая линейка фонарей VARTA

Новая линейка фонарей VARTA

VARTA Lipstick Light

Эта модель, сделанная в виде тюбика губной помады, должна понравиться прекрасной половине человечества.

Новая линейка фонарей VARTAНовая линейка фонарей VARTA

На примере этой модели компания VARTA демонстрирует, что они заботятся о том, чтобы их продукция была не только надежной и качественной, но и оргинальной.

Новая линейка фонарей VARTA

Новая линейка фонарей VARTA

Lipstick Light представляет собой очень элегантный и удобный фонарик компактных размеров, который легко поместится в вашей косметичке.

Новая линейка фонарей VARTA

 Новая линейка фонарей VARTA

VARTA Dynamo Light

Скажите, как часто вы попадали в ситуацию, когда ваш девайс разрядился, а рядом нет никаких источников питания, чтобы его зарядить? Уверенны, что каждый из вас неоднократно оказывался в столь неловком положении. А теперь представим такую ситуацию: вы со своими друзьями отправились в поход или на прогулку, задержались в пути и наступила ночь. Между тем батареи ваших мобильных устройств сели и осветить дорогу нечем. Что делать в таком положении, когда ни запасных батареек, ни розетки рядом нет?

Новая линейка фонарей VARTA

Выпустив фонарь Dynamo Light, инженеры компании VARTA нашли ответ на этот вопрос: одна минута механической зарядки обеспечит вам полчаса работы в режиме освещения!

Новая линейка фонарей VARTAНовая линейка фонарей VARTA

С этим фонариком у вас всегда будет надежный и независимый источник света.

Новая линейка фонарей VARTA

Новая линейка фонарей VARTA

VARTA Solar Light

Наверняка, у каждого из нас когда-то был калькулятор на солнечной батарее - очень удобная вещь, которая не требует замены батареек и практически никогда не разряжается. Компания VARTA тоже обратила внимание на полезность подобных устройств и создала фонарь с солнечной батареей Solar Light.

Новая линейка фонарей VARTA

Заряжать его можно как от солнечной батареи, так и с помощью механической зарядки, а полностью заряженный аккумулятор обеспечит фонарю два часа автономной работы.

Новая линейка фонарей VARTA

VARTA Neck Light

С помощью этого фонаря вы сможете обеспечить качественное освещение даже в самых недоступных местах. Это становится возможным благодаря уникальной конструкции девайса. Гибкая 22-сантиметровая «шейка» позволит обойти различные преграды, а магнитная основа фонаря позволяет зафиксировать его на любой металлической поверхности, освобождая вам руки для выполнения необходимых работ.

В свою очередь, высокопроизводительный светодиод (0,5W LED) и DC/DC регулятор обеспечивает максимальный уровень освещения.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Числолет
    Какие аккумуляторы или батарейки лучше использовать для разного типа фонариков расскажете ?
  • Числолет
    Цветный фонарики понравятся детям ! А последний фонарик покажите как заряжать мехнически ! Есть еще масса фонарей у Варта . Когда ждать обзор ?
  • ITco
    Давно использую фонарик из серии Power Line - VARTA Outdoor Pro LED 3AAA, исключительно положительные эмоции. Качествено сделанный, влагонепроницаемый и ударостойкий, долгое время работы от одного комплекта батареек при ярком световом луче и все это за очень демократичные деньги - мечта любого подростка, а не фонарик одним словом ;-)
 
Top