Планы Dell на 2011 год

Планы Dell на 2011 год

В сеть попала информация о разработках Dell и ее грядущих новинках. Компания выпустит несколько новых смартфонов и планшетов

В сеть попала информация о разработках Dell и ее грядущих новинках. Компания выпустит несколько новых смартфонов и планшетов.

 

В ближайший год Dell собирается вывести на рынок, по меньшей мере, шесть новых планшетов.

Ожидается некое обновление модели Streak 7, под названием Sterling. Скорее всего, она просто получит Android 3.0 взамен платформы 2.2. О ней мы уже говорили ранее.

Планшет Dell Gallo (Streak 10) с диагональю 10” будет работать под управлением Google Android 3.0 Honeycomb. Эта модель будет поддерживать рукописный ввод текста. Эта новинка появится уже в апреле этого года.

Планшет с рабочим названием Rosemount будет очень схож с Gallo, только с ОС  Windows 7. Устройство обладает дисплеем в 10,1 дюймов с разрешением 1366×768 пикселей. Вслед за ним, появится модель Peju на Windows 8.

И это еще не все. Ожидаются модели Opus One и Silver Oak на базе Android 3.0. Диагонали экранов 5” и 7” соответственно.


 А теперь по смартфонам.

Уже знакомые нам Venue и Venue Pro на базе Android и Windows Phone 7 выйдут в мае этого года. В апреле будет представлена модель Venue Pro MLK. Это усовершенствованная  версия первой с дополнительными функциями.

Чуть позже появится еще один WP7-смартфон Wrigley.  Аппарат выполнен в фромфакторе с QWERTY-клавиатурой. Из отличительных характеристик: гигагерцевый процессор, WVGA-дисплей в 4 дюйма с разрешением 480×800 точек и 8 Мп камера с функцией записи HD-видео в формате 720p.

В сентябре назначен релиз модели Hancock с выдвижной клавиатурой и на ОС Android Ice Cream. Смартфон получит двухъядерный процессор, 4-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 960×540 (qHD), 8 Мп тыловую камеру, с возможностью записи Full HD в формате 1080p и 1.3 Мп фронтальную камеру.

И, наконец, к концу года выйдет Millennium, аналог Hancock, но без клавиатуры. За счет этого увеличится диагональ экрана – 4,3 дюйма.

«У каждой из этих операционных систем есть свои поклонники. Мы можем создавать платформы, использующие одинаковое «железо» и поддерживающие любую из этих ОС. Мы не видим иных вариантов, которые стоило бы рассматривать», – заявили представители компании.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top