Samsung продала 800 тыс. единиц Galaxy Gear за два месяца

Samsung продала 800 тыс. единиц Galaxy Gear за два месяца

Reuters сообщает, что аксессуар к Galaxy-смартфону от Samsung продался в количестве 800 тыс. штук с даты старта продаж еще в сентябре

Чтобы положить конец всем слухам касательно Galaxy Gear и его популярности, Samsung опубликовала некоторые цифры, которые могут удивить любого.

Samsung продала 800 тыс. единиц Galaxy Gear за два месяца

Reuters сообщает, что аксессуар к Galaxy-смартфону от Samsung продался в количестве 800 тыс. штук с даты старта продаж еще в сентябре. Данная цифра превзошла собственные ожидания. В Южной Корее девайс продался в количестве 50 тыс. единиц.

Для стимуляции продаж, Samsung запустила массу промо-кампаний: в некоторых странах часы шли в подарок c покупкой смартфона Galaxy с двухлетним контрактом, где-то он шел в комплекте с Galaxy Note 3. Samsung полагает, что ее часы являются самым продаваемым носибельным девайсом на рынке. В преддверии праздников, представители южнокорейского бренда объявили о старте мощной кампании, нацеленной на продвижение Galaxy Gear. Также представители Samsung добавили, что их смартфотч будет расширять список совместимых смартфонов, а также будет усовершенствован функционал. Вчера компания выпустила обновление программного обеспечения Gear, а также в сети появился кастомный ROM, позволяющий обойти некоторые заводские ограничения устройства.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top