Новые камкордеры Panasonic HX-WA10 и HM-TA20

Новые камкордеры Panasonic HX-WA10 и HM-TA20

Компания Panasonic анонсировала выпуск двух новых камкордеров HX-WA10 и HM-TA20. Обе модели отличаются повышенной защитой от влаги и ударостойкостью. Они выдерживают погружение на глубину до 3 м и падение с высоты до 1,5 метров. HM-TA20 имеет также защиту от пыли.

Видеокамера HX-WA10 выполнена в вертикальном форм-факторе и оборудована дисплеем в 2,7 дюйма. Разрешение видео - 1920x1080, а фотографий - 16 Мп, с оптическим увеличением в 5х. Благодаря технологии BSI повышается чувствительность CMOS сенсора, поэтому можно снимать даже в затемненных условиях. Поддерживается и функция распознавания лица, автоматический подбор оптимальных параметров съемки. Также новинка оснащена портом Mini HDMI и USB, поддерживает емкие карты памяти SDXC. Цветовые варианты: синий, оранжевый и черный.

Миниатюрный HM -TA20 оснащен сенсорным дисплеем в 3 дюйма, умеет делать снимки в 8 Мп и снимать видео в Full HD. Из функций можно отметить: распознавание лиц, режим съемки при слабой освещенности Night View, 4х цифровой зум и электронную стабилизацию изображения. Камера имеет слоты для карт памяти SDXC/SDHC/SD и разъем HDMI. Новинка совместима с приложением Skype, поэтому ее можно использовать как веб-камеру. Устройство появится в синем и оранжевом цветовых вариантах.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top