Новый Toshiba Kira Ultrabook обещает 22 часа автономной работы

Новый Toshiba Kira Ultrabook обещает 22 часа автономной работы

Toshiba обещает, что жизнь аккумулятора от одной зарядки продлится 22 часа

Toshiba можно похвалить за отличную работу над ультрабуком-флагманом Kirabook: неповторимый экран и мгновенный запуск - не единственные его достоинства, однако, новый Kira Ultrabook отличиться длительностью автономной работы. Toshiba обещает, что жизнь аккумулятора от одной зарядки продлится 22 часа.

Новый Toshiba Kira Ultrabook обещает 22 часа автономной работы

Процессоры Haswell от Intel изменили наше представление о том, на сколько должно хватать заряда аккумулятора, но, работать с ноутбуком фактически сутки - впечатляющее достижение. 

Производитель вместил все самое интересное в ультрабук под названием Dynabook KIRA V654, который также оснащен сенсорным 13" дисплеем с разрешением 1366 х 768, добавьте экономное потребление энергии, и при этом его вес сотавляет всего 1.12 кг. Кроме этого будет доступна модель с разрешением дисплея 2560 х 1440. Это для тех, кому просто необходимо высочайшее разрешение для работы на Windows 8.

В линейке ультрабуков Toshiba есть еще одна любопытная модель с похожими характеристиками и габаритами - Dynabook Kira V834, правда, этот ультрабук способен лишь на 14 часов автономной работы.

Оба ультрабука поступят в продажу 20 ноября. Цена V834 с сенсорным дисплеем составит $1530, в то время как за V654, более выносливую модель, прийдется выложить $1446. Единственным открытым вопросом остается старт продаж ультрабуков на мировом рынке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top