Парогенератор Tefal Pro Express Total для всех типов ткани

Парогенератор Tefal Pro Express Total для всех типов ткани

Tefal представляет парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960 с функцией Smart Technology Auto Control для различных типов ткани. Новое устройство молниеносно справится с глажением вашего белья, при этом вы сможете выбрать оптимальный режим для разных типов тканей

Tefal представляет парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960 с функцией Smart Technology Auto Control для различных типов ткани. Новое устройство молниеносно справится с глажением вашего белья, при этом вы сможете выбрать оптимальный режим для разных типов тканей.

Парогенератор Tefal Pro Express Total для всех типов ткани

Парогенератор Tefal Pro Express Total GV8960 найдет особенный подход к каждой любимой вещи, будь то дизайнерское платье, легкая блуза или модный плащ. С новой технологией электронной регулировки Smart Technology Auto Control вы сможете устанавливать необходимую температуру и регулировать мощность пара простым нажатием кнопки. А три режима  (оптимальные комбинации температуры и потока пара) – «оптимальный» для всех видов ткани, «минимальный» для деликатных тканей, а также «максимальный» для плотных или жестких тканей -  помогут сохранить ваши вещи новими намного дольше

Tefal Pro Express Total GV8960 обладает самой большей мощностью и легко справится даже с, казалось бы, невообразимым количеством белья, ведь давление пара в парогенераторе достигает 6 Бар, а паровой удар 340 г/мин. Так вы сможете гладить любые вещи с удовольствием и не прилагая особых усилий.

Уникальный стержень-коллектор для сбора накипи позаботится о вашем приборе и позволит ему служить долго и качественно, а на одежде вы больше никогда не увидите темных разводов. Благодаря этой инновации от Tefal, заботиться о парогенераторе очень просто и удобно, необходимо лишь вынуть стержень и промыть его под струей воды.

Утюг парогенератора оснащен самоочищающейся подошвой Autoclean. Благодаря секретному элементу фирменной подошвы Tefal – оксиду палладия – любые загрязнения и налипшие ворсинки мгновенно испаряются, а утюг всегда остается чистым и легко скользит по ткани. Если вы отвлеклись от глажения и забыли выключить прибор, он самостоятельно через 8 минут запустит функцию автоотключения, потому ваши вещи и дом останутся в безопасности.

В парогенераторе Tefal Pro Express Total GV8960 предусмотрен также экорежим, в котором экономится 20% электроэнергии.

В продаже парогенератор от Tefal появится в ноябре. Ориентировочная розничная цена в Украине 3999 грн.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top