Самый мощный тонкий клиент HP

Самый мощный тонкий клиент HP

Анонсированная в конце лета новая модель тонкого клиента HP t820 уже доступна к заказу в Украине

Модель t820 относится к самым мощным тонким клиентам в линейке HP и, фактически, может считаться гибридом, объединяющим в себе главные преимущества классических тонких клиентов с уровнем производительности полноценных офисных десктопов.

Самый мощный тонкий клиент HP

Достаточно сказать, что HP t820 построен на базе мощного процессора Intel Core i5-4570s с интегрированной графикой Intel Graphics 4600 и возможностью опциональной установки в слот MXM дискретной графики AMD Radeon HD7650A.

Максимально поддерживаемый объем ОЗУ - до 16Гб. Кроме того, модель t820 оснащается SSD диском на 16 или 32Гб и предоставляет на выбор предустановленную локально операционную систему из числа Windows Embedded Standart 7E (32bit), Windows Embedded Standart 7P (64bit) или Windows Embedded 8 (64bit) 

Подобная аппаратно-программная начинка предоставляет данному тонкому клиенту как способность к полноценной работе в самых требовательных современных средах виртуализации (Citrix HDX включая HDX 3D Pro, VMWare Horizon View и Microsoft RemoteFX) с быстрой и гладкой отрисовкой насыщенных тяжелой графикой контента и удаленных приложений / виртуальных машин, так и возможность локальной работы непосредственно на тонком клиенте ряда ресурсоемких приложений, которые по той или иной причине было решено не виртуализировать. 

Не оставлены без внимания и присущие всем тонким клиентам высокий уровень безопасности и управляемости. HP t820 поддерживает централизованное управление при помощи бесплатного ПО HP Device Manager, модуль TPM и технологию Intel vPro, а максимально возможная гибкость применения обеспечивается поддержкой всех существующих протоколов удаленной работы.

К потенциальным заказчикам и потребителям подобных решений можно отнести архитектурные, инженерные, военные и правительственные агенства, а также медицинские и финансовые организации, т.е. те области и сферы применения, где требуется работа с тяжелыми приложениями, и предъявляются высочайшие требования к безопасности и управляемости.

 

Новинка доступна с ноября месяца этого года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top