Восстала из пепла: BlackBerry больше не продается

Восстала из пепла: BlackBerry больше не продается

Сага BlackBerry приняла неожиданный поворот: недавно компания заявила, что больше не заинтересована в частичной или полной продаже

Сага BlackBerry приняла неожиданный поворот: недавно компания заявила, что больше не заинтересована в частичной или полной продаже. 

Восстала из пепла: BlackBerry больше не продается

Вместо этого, компания уволила Торстена Айнса, взяла $1 млрд у Fairfax и прочих инвесторов, а сейчас ведет переговоры с государством о займе в $1 млрд. BlackBerry вернет долг Канаде в виде щедрых налогов. 

В планах - продолжать производство смартфонов пока компания не исчерпает последние силы (и деньги). 

Джон Чен, новый исполнительный директор, отправил письмо фанатам продукции и сервисов BlackBerry с просьбой набраться терпения и продолжать поддерживать компанию в ее начинаниях. Чен обратил внимание общественности на то, что вскоре BlackBerry кардинально поменяется и не станет зацикливаться на прошлом, а будет с уверенностью смотреть в будущее.

Фанаты наверняка обрадуются такой новости не меньше, чем заинтересованные лица BlackBerry.

Будущее тяжело предсказать, но, если BlackBerry не упустит возможность порадовать своих клиентов инновационными решениями в сфере мобильной индустрии, то у нее есть отличные шансы твердо встать на ноги и расправить плечи.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • herbal202
    И только время все покажет, но что-то есть такое предчувствие, что конец BlackBerry не за горами.
  • Arab
    2 миллиарда - щедрое подаяние. Как-то странно написано, "пока не исчерпает все силы". Это намек о неизбежном крахе в недалеком будущем? Ил
 
Top