Samsung создает собственную операционную систему

Samsung создает собственную операционную систему

Странные дружеско-вражеские отношения Samsung c Google и Android скоро приобретут новыйт оттенок странности

Странные дружеско-вражеские отношения Samsung c Google и Android скоро приобретут новый оттенок странности.

Samsung создает собственную операционную систему

Компания планирует выпустить свою первую операционную систему в следующем году. Сначала она будет ориентирована на азиатского пользователя, но, Samsung надеется, что вскоре она перерастет в нечто большее, что поможет ей завоевать всемирный рынок.

Для воплощения своей мечты в реальность, производитель заключил договора о сотрудничестве с 36 компаниями мобильной и связанной с нею индустриями. Это поможет двигаться Tizen вперед. Среди новоиспеченных партнеров есть несколь громких имен: eBay, Konami, McAfee, Panasonic, Sharp и TrendMicr. 

Представители компании Samsung рассказали, что в перспективе, Tizen - самая открытая и поддатливая платформа из доступных для компаний, которые намерены заняться таргетингом пользователей с помощью соединенных между собой устройств.

Поддатливая и открытая для разработчиков и заинтересованых в таргетинге компаний - не лучший аргумент, если учесть то, что обычный пользователь пытается всячески избегать рекламу во время использования разнообразных приложений. Tizen - не просто приложение, это операционная система. Вот теперь настало время задуматься о надобности подобной ОС на рынке.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Yurii
    Не думаю, что они смогут создать что-то толковое.
 
Top