Защищенный Huawei Honor III для экстремалов

Защищенный Huawei Honor III для экстремалов

Huawei Honor III - 4-ядерный водонепроницаемый, пылеустойчивый смартфон с 4,7-дюймовым дисплеем подходит для использования в любых погодных и природных условиях

Huawei объявила о выходе нового смартфона Huawei Honor III. Смартфон обладает защитной технологией IP57, что обеспечивает пыле- и влагоустойчивость. Устройство может находиться под водой на глубине 1 метра в течение 30 минут.

Функция Smart фото позволяет делать снимки высокой четкости даже в условиях низкой освещенности. 13 Мп камера и технология SuperZoom, а также запрограммированные функции оптимизации 200 типов сцен делают этот гаджет незаменимым спутником путешественника и фотолюбителя. Камера также обладает режимом подводной съемки. Функции Smart sharing и Multi Screen позволяют мгновенно воспроизводить снимки на 8 ресурсах одновременно. Опция Smart Energy позволяет экономить до 35% энергии за счет мощного съемного аккумулятора и выборочного обращения к социальным сетям благодаря функции Smart Network. Величина телефона составляет 133x67.2x9.9 мм.

Двойная WI-FI антенна увеличивает скорость загрузки и покрытие на 20-30%. Более того, телефон адаптирован для экстремального образа жизни и содержит встроенные функции безопасности, связанные с повышенной подвижностью, в частности функции контроля доступа к информации,  управление доступом к сети, а так же контроль случайной отправки сообщений.  Сообщения не отправляются одним нажатием клавиш, «умное» устройство требует тройного подтверждения. Данная функция может быть отключена.

Смартфон Honor III  оснащен качественным 4,7-дюймовым Retina HD дисплеем шириной 67 мм, 4-ядерным процессором с частотой 1,5Ггц, ОС Android 4.2.2 и батареей мощностью 2230 мАч, 13 Мп камерой с технологией BSI версии 2.2.  Объем памяти составляет 8 Гб, который можно расширить с помощью карты Micro SD до 32 Гб. Объем оперативной памяти составляет 2 ГБ.

В Украине устройство ожидается в конце четвертого квартала 2013 – начале 2014 года.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Lemonad91
    Вроде все норм, но вот батарея точно слаба.
 
Top