BlackBerry отказывается продаваться частями

BlackBerry отказывается продаваться частями

Если корабль BlackBerry и пойдет ко дну, то целиком

Если корабль BlackBerry и пойдет ко дну, то целиком. 

BlackBerry отказывается продаваться частями

Анонимный источник сообщил Reuters, что совет директоров BlackBerry отказывает всем желающим приобрести компанию частями. Несмотря на то, что интерес к канадскому производителю мобильных телефонов проявили Apple, Microsoft и Lenovo, руководство Blackberry не желает продавать компанию по частям и разным производителям. 

Источник Reuters рассказал, что продажа компании частями не пойдет на пользу заинтересованым сторонам: работникам, клиентам, поставщикам и акционерам. 

«В то время, как Microsoft и Apple были заинтересованы в покупке интеллектуальной собственности, патентов, Cisco и Lenovo хотели приобрести более крупные части бизнеса».

Ситуация, нависшая над советом директоров, абсолютно нерадужная. Компания стоит перед серйозным выбором раздела или подажи бизнеса целиком. В то время, как на покупку частями есть предложения - желающих приобретать компанию целиком пока нет. Если BlackBerry не сможет найти покупателя в ближайшие месяцы, то единственным выходом будет продажа компании по кусочкам всем желающим.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Подождут - ее больше упадут в цене...хм, удачи в продаже.
 
Top