Смартфон LG G Flex: цена, когда и где будет доступен

Смартфон LG G Flex: цена, когда и где будет доступен

Процессор, объем внутренней памяти, ОЗУ, изогнутый дисплей - анонсируя G Flex, LG выдала фактически всю информацию, но не стоимость смартфона

Процессор, объем внутренней памяти, ОЗУ, изогнутый дисплей - анонсируя G Flex, LG выдала фактически всю информацию, но не стоимость смартфона. 

Смартфон LG G Flex: цена, когда и где будет доступен

Сегодня стала известна последняя деталь пазла. 12 ноября в Южной Корее состоится презентация LG G Flex. Стоимость смартфона составит $940. За эти деньги вы получите изогнутый 6" OLED-дисплей (который не просто имеет изогнутую форму, а сгибается), 2 ГБ оперативной памяти, 13 МП камеру и корпус, позволяющий избавится от царапин за несколько секунд. Через месяц после презентации в Азии, смартфон приедет в Европу. Первой будет Франция, телефон поступит в продажу под оператором Orange. Пока это вся информация, предоставленная производителем.

Тем временем, желающие приобрести себе нестандартную новинку могут не пройти мимо прямого конкурента LG. Кто победит, покажет время.

А вам нравятся гибкие смартфоны? И есть ли у них будущее?

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • yaroslav_ogui
    Конечно удобно) вспомните все проводные телефонные трубки - они ведь тоже изогнуты) Но вот как носить его в кармане - вопрос :)
    • fedor2993 yaroslav_ogui
      не носи его в кармане)
    • yaroslav_ogui fedor2993
      Точно! Ведь можно просто поставить его на полку! И желательно боком:)
  • herbal202
    Очень интересно, но вот загадка, насколько будет удобный смартфон в использовании?
 
Top