Lenovo представила планшет Miix 2 в Восточной Европе

Lenovo представила планшет Miix 2 в Восточной Европе

Компания Lenovo собирается завоевать развивающийся рынок Восточной Европы и начала с презентации планшета Miix 2 в Румынии

Компания Lenovo собирается завоевать развивающийся рынок Восточной Европы и начала с презентации планшета Miix 2 в Румынии. 

Lenovo представила планшет Miix 2 в Восточной Европе

Планшет имеет простой и привлекательный дизайн, весит всего 350 грамм, а толщина составила всего 8.35 мм. Miix 2 укомплектован 8" WXGA-дисплеем с разрешением 800 х 1280 пикселей.

Внутри планшет оснащен четырехъядерным процессором Intel Bay Trail-T (основан на архитектуре Intel Atom S), 2 ГБ оперативной памяти. Intel HD Graphics в планшете сочитается с технологией Clear Video HD. Также устройство похвастается двумя камерами: основная на 5 МП и фронтальная на 2 МП.

Miix 2 будет продаваться с предустановленной ОС Windows 8.1 и Microsoft Office Home & Student 2013, так что пользователи смогут совмещать учебу и развлечения. Новинка предложит 128 ГБ встроенной памяти (eMMC), которые можно расширить до 32 ГБ с помощью SD-карты.

Возможен выбор комплектации плншета со стилусом или со съемной крышкой для защиты дисплея. Крышку можно использовать как подставку во время просмотра видео. С такими габаритами и отличными характеристиками - Lenovo Miix 2 явно заслуживает вашего внимания.

Lenovo представила планшет Miix 2 в Восточной ЕвропеLenovo представила планшет Miix 2 в Восточной ЕвропеLenovo представила планшет Miix 2 в Восточной Европе

  1. Lenovo представила планшет Miix 2 в Восточной Европе

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • Kazarovv
    Очень интересный планшет! Долларов за 400-500 можно было б его отлично продавать!
  • iVan
    А в Украину он будет поставляться?
  • yaroslav_ogui
    А мне он больше на смартфон смахивает :)
  • herbal202
    Если бы ещё цена была адекватной.
    • fedor2993 herbal202
      согласен, потому что дорогих планшетов на W8 хватает
  • Lemonad91
    Вот это хорошая вещь, нормальные характеристики, главное чтоб цена была не за облаками, а разумной.
  • Yurii
    Lenovo набрали неплохих оборотов в развитии.
  • Углеродный шовинизм
    Леново ест Самсунг, Самсунг есть Леново ... В это время растет Эппл, немного Сони и тихо отмирают непрестижные бренды с громкими названиями нижнего сегмента
 
Top