Lenovo укрепляет статус лидера на рынке ПК

Lenovo укрепляет статус лидера на рынке ПК

Этот год был тяжелым для рынка персональных компьютеров, но китайскому производителю Lenovo каким-то образом удалось преуспеть в неблагоприятных условиях

Этот год был тяжелым для рынка персональных компьютеров, но китайскому производителю Lenovo каким-то образом удалось преуспеть в неблагоприятных условиях. 

Lenovo укрепляет статус лидера на рынке ПК

Как сообщает ZDNet, Lenovo удалось нарастить поставки настольных ПК и это было видно уже во втором квартале 2013 года. Такое достижение заслуживает уважения, ведь общее количество поставок ПК снизилось на 6% за аналогичный отрезок времени. Lenovo продала 14.1 млн ПК за последний квартал. Это означает, что Lenovo - компания, продажи которой выросли быстрее всего по сравнению с остальными вендорами.

Продажи ПК - не единственная отрасль, в которой компания добилась успеха. В последнем квартале было продано 2.3 млн планшетов (420% роста по сравнению с прошлым годом). Также компания работает над собственными смартфонами и добилась 78% увеличения их поставок по сравнению с прошлым годом. 

Все говорят о том, что Lenovo перспективная компания, которая станет одним из самых значимых производителей IT-отрасли, при этом мы говорим не только о рынке ПК, но о всей индустрии электроники вцелом.

Система Orphus
comments powered by Disqus
  • fedor2993
    Леново молодцы)
  • yaroslav_ogui
    Samsung, держись! С таким стремительным ростом мобильных устройств у Леново, ему будет нелегко :)
 
Top