Samsung Developers Conference 2013

Samsung Developers Conference 2013

На конференции представлены новые средства для разработки (SDK) для создания потребительских и корпоративных приложений для устройств Samsung

На конференции представлены новые средства для разработки (SDK) для создания потребительских и корпоративных приложений для устройств Samsung.

Samsung Developers Conference 2013

Samsung на конференции Samsung Developers Conference (#SDC13) представила 5 новых усовершенствованных наборов средств для разработки программного обеспечения (SDK) для создания потребительских и корпоративных приложений для  смартфонов, планшетов и Smart-телевизоров Samsung. Новые SDK, которые пока доступны в бета-версии, демонстрируют стремление Samsung предоставить разработчикам программного обеспечения инструменты, ресурсы и поддержку, необходимые для дальнейшего развития мультиэкранных технологий для устройств Samsung.

Новые SDK включают модернизированные пакеты: Samsung Mobile SDK, Samsung Multiscreen SDK, Samsung Multiscreen Gaming SDK и Samsung Smart TV SDK. Помимо этого, на конференции будет представлен пакет средств для разработки Samsung KNOX SDK.

  • - Samsung Multiscreen SDK – обновленный набор инструментов, которые позволят разработчикам использовать все технологические преимущества и инновации Samsung на рынке смартфонов и Smart TV. Созданный на базе системы cloud publishing, набор средств Multiscreen SDK включает в себя API-интерфейс, который позволяет одним нажатием кнопки «открывать» и «объединять» устройства для совместного использования контента.
  • - Модернизированная версия Samsung Mobile SDK объединяет 10 отдельных пакетов, которые включают новейшие революционные средства разработки для S Pen, управления мультимедиа (Media Control), управления звуком и жестами (Professional Audio and Gesture), в единый интегрированный набор средств (SDK) для упрощения процесса разработки.
  • - В партнерстве с Unity Technologies компания Samsung Electronics создала  Samsung Multiscreen Gaming SDK. Этот набор инструментов позволяет  разработчикам создавать захватывающие мультиэкранные игры, которые пользователи смогут запускать на большом ТВ-экране, используя смартфон или планшет Samsung в качестве консоли.
  • - С Samsung Smart TV SDK разработчики и партнеры смогут создавать приложения для телевизоров Samsung Smart TV. Эта версия включает: технологию WebEngine 2014 для разработки приложений для телевизоров Samsung Smart TV 2014 года выпуска и Samsung Connect работы с мультиэкранными технологии. Этот набор инструментов поддерживает развитие технологий для «умного дома» (Smart Home), передачу кодированных субтитров, которые смогут отображаться в видеоприложениях, а также улучшение контент-фильтрации и функций поиска.
  • - Samsung KNOX SDK обеспечивает безопасность и улучшенное управление данными, что позволяет коммерческим организациям осуществлять политику безопасности по модели BYOD (Bring-Your-Own-Device), не нарушая конфиденциальности сотрудников.
Система Orphus
comments powered by Disqus
 
Top